08 апреля 2015, 15:00

Экс-директор МУП "Водоканал" в Невинномысске обвиняется в хищении

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ставропольском крае направлено в суд уголовное дело бывшего директора МУП "Водоканал" Невинномысска Сергея Гусева, который обвиняется в присвоении денег предприятия.

По версии следствия, в сентябре 2007 года Сергей Гусев, будучи директором МУП "Водоканал", перед 10-дневной служебной командировкой в Сочи получил в кассе предприятия 56993 рубля, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

Пробыв в командировке три дня, Гусев вынужден был вернуться в Невинномысск. Однако оставшиеся у него 53900 рублей из полученных на командировочные расходы денег директор в кассу не вернул, присвоив их и истратив на собственные нужды, говорится в пресс-релизе, опубликованном 8 апреля на сайте краевой прокуратуры.

Бывшему директору МУП "Водоканал" инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата с использованием своего служебного положения).

После утверждения в прокуратуре города обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Ставропольского края.

Если суд признает экс-руководителя "Водоканала" виновным, ему грозит до шести лет лишения свободы.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от Сергея Гусева или его представителей относительно передачи дела в суд.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 02:14

26 июня 2022, 01:14

26 июня 2022, 00:15

25 июня 2022, 23:25

25 июня 2022, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей