Участники акции в Тбилиси, 12 февраля 205 год. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

12 февраля 2015, 23:13

Участники акции протеста в Грузии потребовали отставки премьер-министра

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Участники акции в Тбилиси с требованием отставки премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили заявили об ухудшении экономической и социально-политической ситуации в стране.

"Гарибашвили уже больше года является премьер-министром и за это время мог проявить себя. Однако за время его правления мы увидели только ухудшение экономики — обвал лари, снижение активности инвесторов - и остановку работы всех институтов власти", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов митинга Валентин Задорожный.

Общественная организация "Наш Путь" собралась на пикет перед госканцелярией Грузии за досрочную отставку Премьер-министра, Тбилиси, 12 февраля 2015 год. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Беслана Кмузова

В акции приняли участие 20 человек, хотя в сети Facebook о своем намерении прийти заявили более 60 человек.

Участники акции с плакатами. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла""Во многом погода повлияла на посещение. Сегодня идет промозглый дождь, так что многие наши единомышленники просто не пришли, хотя и хотели" - сказал еще один организатор митинга Арчил Харбедия.

"Кавказский узел" не располагает комментариями властей Грузии в связи с оценками и требованиями участников акции.

 

Автор: Беслан Кмузов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 23:56

  • Сочинцев обеспокоила реконструкция набережной в устье реки Дагомыс

    После благоустройства набережной устье реки Дагомыс оказалось сильно сужено, что в случае осадков грозит жителям поселка подтоплением, заявили в обращении губернатору местные жители. Любые сооружения в устье реки способствуют подтоплениям и наносят ущерб природе, возведение их без разрешений запрещено, считают специалисты.

01 июля 2022, 23:05

01 июля 2022, 22:20

  • Глава чеченского села заподозрен в мошенничестве

    Бывший глава администрации села Ачхой-Мартан в Чечне подозревается в том, что присвоил бюджетные деньги, предназначенные на техобслуживание и ремонт уличного освещения. Это уголовное дело стало для сельского главы вторым.

01 июля 2022, 21:44

01 июля 2022, 21:37

  • Оппозиционные депутаты отказались от должностей в парламенте Армении

    После того как парламент Армении лишил должностей Ишхана Сагателяна и Ваге Акопяна, четыре депутата от оппозиции отказались от постов председателей и зампредседателей комиссий. Депутаты от оппозиционных фракций будут бойкотировать работу комиссий, заявил депутат фракции "Айастан" Гегам Манукян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей