08 февраля 2015, 18:27

Чемпион Европы по гребле и его родные избиты в Ростове-на-Дону

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Участник Олимпийских игр и чемпион Европы по гребле Игорь Салов подвергся нападению в Ростове-на-Дону после конфликта из-за места на автомобильной парковке. Были избиты также находившиеся рядом со спортсменом его жена и теща.

Инцидент произошел вчера, 7 февраля, около 16.00 мск.

Как рассказал Игорь Салов, они с женой подъехали к дому №105/3 по улице Вересаева и поднялись в квартиру к родственникам, однако через несколько минут сработала сигнализации автомобиля. 31-летний спортсмен вместе с тещей и супругой вышли во двор.

"Все началось с оскорблений, а потом, когда я завел машину, один из мужчин залез внутрь и начал вытаскивать меня. На улице он мне нанес несколько ударов. Затем он подошел к теще и супруге. Я попытался защитить их. И мгновенно получил удар в лицо от второго мужчины. Я упал, и двое озверевших мужиков стали избивать меня на земле руками и ногами. Сопротивления не оказывал, прикрывал лицо. На какое-то время я потерял сознание. Когда встал и сел в машину, ко мне снова подбежал один из нападавших и продолжил избивать меня. В это время другой наносил удары по лицу теще. Супруга пыталась защитить маму, но и ей досталось. Ее толкнули, и она перелетела через скамейку", - приводит слова Игоря Салова "Блокнот.ру".

Уходя, по словам спортсмена, нападавшие пригрозили большими проблемами в случае обращения в полицию, отмечает "Времечко".

У Игоря Салова в результате нападения рассечена рука, множественные гематомы на голове и лице, болят ребра. Травмы получили и его родные.

Пострадавшие обратились с заявлением в полицию.

Комментариев правоохранительных органов относительно произошедшего пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 09:25

  • Суд отказал блогеру Рамазанову в переводе под домашний арест

    Суд оставил под стражей азербайджанского блогера Рашада Рамазанова, не удовлетворив ходатайство о переводе под домашний арест, сообщил адвокат Эльчин Садыгов. При обследовании Рамазанова в психиатрической больнице врачи обнаружили у него неврологическое расстройство, рассказала супруга блогера.

28 июня 2022, 08:28

28 июня 2022, 07:44

28 июня 2022, 07:13

28 июня 2022, 06:28

  • Продлен арест Кириллу Реуту

    Бывший министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Кирилл Реут пробудет под арестом до 2 октября.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей