07 февраля 2015, 10:00

Мужчина скончался в отделе полиции в Краснодаре

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Задержанный сотрудниками правоохранительных органов 28-летний мужчина скончался в отделе полиции микрорайона Калинино в Краснодаре. 

Мужчина без определенного места жительства был доставлен в отдел полиции днем 4 февраля. Причиной задержания в протоколе было указано появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. После составления протокола задержанного поместили в камеру, где уже содержались другие арестованные.

По информации Следственного комитета, в ночь на 5 февраля находившиеся в камере люди сообщили полицейским об ухудшении состояния задержанного. Несмотря на прибытие медиков, мужчина скончался.

Предварительная судмедэкспертиза не выявила у задержанного признаков насильственной смерти, а в качестве вероятной причины смерти назвала кардиомиопатию.

Следственный комитет проводит доследственную проверку произошедшего, в рамках которой проходят допросы медработников, полицейских и других очевидцев случившегося, сообщается 6 февраля на сайте управления СКР по Краснодарскому краю.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

06 июля 2022, 22:35

  • Защита прокурора Чельдиева осталась недовольна приговором

    Адвокат бывшего прокурора из Северной Осетии Игоря Чельдиева, приговоренного к 10 годам колонии по делу о гибели своей гражданской жены Ирины Боженко, настаивает на отсутствии состава преступления в действиях его клиента и намерен обжаловать решение суда. Сестра Ирины Боженко назвала приговор справедливым.

06 июля 2022, 22:00

  • Конфликт в Ковдоре поднял проблему межнациональных отношений в России

    Число задержанных после массовой драки с участием азербайджанцев в Ковдоре достигает, по данным источников, 15 человек. Опрошенные «Кавказским узлом» аналитики обратили внимание на рост этнической агрессии в России и раскритиковали власти за замалчивание проблем в межнациональных отношениях.

06 июля 2022, 21:36

  • Солдат-срочник погиб в Азербайджане

    Солдат азербайджанской армии Реван Тагиев погиб во время несения воинской службы в Лачинском районе. Заведено дело о доведении до самоубийства, сообщили в прокуратуре.

06 июля 2022, 21:27

  • Угрозы представителям секс-меньшинств встревожили жителей Баку

    Власти не предпринимают должных усилий для расследования преступлений против секс-меньшинств и не в состоянии предотвратить нападения на них в общественных местах, заявили жители Баку и активисты. После угроз расправы с представителями ЛГБТ в общественном транспорте предложено ужесточить правила провоза опасных предметов в метро, рассказал представитель метрополитена.

06 июля 2022, 20:41

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей