Кассовый павильон, порт Крым. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла

02 февраля 2015, 21:18

Керченская переправа возобновила работу

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Керченская переправа, прекращавшая работу из-за сильного ветра, сегодня возобновила работу. Очередь в портах "Кавказ" и "Крым" за день сократилась с 627 до 565 машин, сообщили в Единой транспортной дирекции.

Как писал "Кавказский узел", 1 февраля интервал движения паромов в Керченском проливе был увеличен из-за сильного ветра, порывы которого, по данным на 17.00 мск, достигали 17-18 метров в секунду. На пассажирской линии своей очереди сегодня в 9.15 ожидали 510 легковых и 117 грузовых автомобилей.

По данным на сегодня на 17.00, движение на переправе восстановлено, курсируют три парома - "Олимпиада", "Ионас" и "Глюкофилоуса". В Керченском проливе сила ветра не превышает 7 метров в секунду, сообщается сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

В порту "Кавказ" очереди на паром ожидали 450 легковых и 85 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - 10 легковых и 20 грузовых машин. Кроме того, на погрузку на грузовой линии ожидали очереди в порту Новороссийск 240 машин, в Славянске-на-Кубани – 400, в аэропорту Керчи — 330, уточнил перевозчик.

"Кавказский узел" также информировал, что ранее перевозчик сократил дневные рейсы на пассажирской линии "порт "Кавказ" - порт "Крым" на период с 14 по 28 января, объяснив это строительными работами на причалах в порту "Крым". Затем работы были продлены до 10 февраля.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка в ночь на 3 февраля ожидается облачность, ветер северо-восточный силой до 7 метров в секунду. Воздух прогреется до 6 градусов тепла. В ночь на 4 февраля температура воздуха понизится до +5 градусов, ветер усилится до 15 метров в секунду. В Новороссийске в ночь на 3 февраля также ожидается облачность, северный ветер, силой до 13 метров в секунду. Температура воздуха - 9 градусов выше нуля. В ночь на 4 февраля столбик термометра покажет +6 градусов, ветер северо-восточного направления, силой 11 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 18:09

29 июня 2022, 17:10

29 июня 2022, 16:22

29 июня 2022, 15:30

29 июня 2022, 14:49

  • Обвинение запросило для Вадима Чельдиева 11 лет заключения

    Прокурор потребовал для Вадима Чельдиева 11 лет лишения свободы, а для его соратников Рамиса Чиркинова и Арсена Бесолова - по девять лет. Вина подсудимых в организации массовых беспорядков не доказана, указал адвокат Чельдиева Батраз Кульчиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей