Колония №6 в Астрахани. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

22 января 2015, 16:58

Осужденный экс-мэр Астрахани Столяров прибыл отбывать наказание в родной город

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Осужденный по обвинению во взяточничестве экс-мэр Астрахани Михаил Столяров этапирован в астраханскую колонию №6.

Как сообщал "Кавказский узел", Михаил Столяров 5 ноября 2014 года был осужден на 10 лет колонии строгого режима по обвинению во взяточничестве. Защита экс-мэра обжаловала приговор, и апелляционная инстанция смягчила наказание Столярову, сократив назначенный срок заключения с 10 до 9 лет.

"Михаила Николаевича этапировали из СИЗО-1 в исправительную колонию №6 для отбывания наказания. Сейчас он находится в карантине, поэтому я не смог с ним увидеться", - сообщил адвокат Столярова Сергей Кутушев.

Колония находится на улице Рождественского в Советском районе Астрахани, пишет "Интерфакс".

По утверждению адвоката, решение о подаче кассационной жалобы они пока не приняли, так как не получили определение из облсуда, сообщает ТАСС.

Напомним, по версии обвинения, Михаил Столяров в октябре 2013 года, занимая пост мэра, потребовал у предпринимателя Хвалыка за содействие в выделении земельного участка взятку в размере 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании. Столяров назвал предложение ему денег успешной провокацией и вину не признал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 02:24

  • В Тбилиси завершилась акция противников ЛГБТ

    Возле здания парламента Грузии завершилась акция гомофобных групп, организованная «Альт-Инфо» и партией «Консервативное движение». Собравшиеся протестовали против организованного «Тбилиси Прайдом» фестиваля, который проходил в нескольких километрах от здания парламента.

03 июля 2022, 01:25

03 июля 2022, 00:25

02 июля 2022, 23:25

02 июля 2022, 22:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей