13 января 2015, 09:48

Движение на дорогах Армении частично затруднено

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Автомобильное сообщение на дорогах Армении частично затруднено: движение запрещено или ограничено на четырех трассах, сообщили в пресс-службе министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 января сильный снегопад значительно затруднил передвижение по дорогам восьми районов Армении. С 6 января закрыт Селимский перевал, затруднена проходимость на трассах Артик – Арагац, Ланджик – Сарнахпюр, Кучак – Апаран и дорогах Ашоцкого региона. По состоянию на 11 января, из-за метели и слабой видимости была закрыта дорога Берд - Чамбарак и трасса Степанцминда – Ларс, на нескольких автомагистралях движение транспорта затруднено.

"Согласно полученным данным, есть закрытые и труднопроходимые автотрассы", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС.

По информации ведомства, по состоянию на вечер 12 января закрыты автодорога Баганис - Воскепар на севере Тавушской области и автотрасса Сотк - Карвачар, связывающая Армению с Нагорным Карабахом.

Труднопроходимость зафиксирована на автотрассе Берд - Чамбарак. Местами обледенела дорога, связывающая Ангехакот и Горайк в Сюникской области.

"Сотрудниками дорожных служб для обеспечения безопасности автомобильного сообщения ведется очистка автотрасс, осуществляется обработка солью и песком", - заявили в пресс-службе МЧС.

Дорожная полиция Армении, в свою очередь, призывает водителей выезжать в дорогу только на транспортных средствах, укомплектованных зимними шинами.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Ереване ожидается +2, ясно, ветер северо-западный, 2 м/с. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен в легкой версии.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 июля 2022, 19:55

07 июля 2022, 19:16

  • Уроженец Дагестана погиб на Украине

    Сержант Хабиб Джанаев погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 163 уроженцев Дагестана.

07 июля 2022, 18:39

07 июля 2022, 17:48

07 июля 2022, 17:05

  • Исмаил Исаев этапирован в колонию на Кубани

    Уроженец Чечни Исмаил Исаев, осужденный за помощь боевику, будет отбывать срок в колонии №11 Краснодарского края, он уже доставлен в учреждение, сообщил сегодня представитель Кризисной группы СК SOS.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей