Ликвидация пожара. Фото: http://www.05.mchs.gov.ru/upload/site37/oq8BYPPzXB-big-350.jpg

13 января 2015, 08:47

Крупный пожар произошел на вещевом рынке в Дербенте

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пожар уничтожил часть рынка "Эдельвейс" в Дербенте, где в основном продаются шубы и кожаные изделия.

Информация о возгорании 12 января в торговом комплексе на улице 3-я Интернациональная в Дербенте поступила к пожарным в 12.42 мск. В 13.06 мск пожар был ликвидирован. Пострадавших нет.

К тушению огня от МЧС привлекались 16 человек и 4 единицы техники, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

За неполный час в торговом центре сгорели 34 павильона. Огнем уничтожено практически все имущество владельцев центральных рядов рынка, торговавших в основном шубами и кожаными изделиями.

Владельцы сгоревших магазинов говорят о миллионных убытках, передает РГВК "Дагестан".

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки при включении электрообогревателя, передает РИА "Дагестан", отмечая, что это уже не первый крупный пожар, который происходит на меховом рынке "Эдельвейс" в городе Дербенте. 13 сентября в 2013 году огонь уничтожил почти 2 тысячи квадратных метров торговых площадей и складов с мехами.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожарах на рынках других регионов Северного Кавказа. Дважды горел рынок "Беркат" в Грозном - 4 декабря 2014 года крупный пожар возник во время спецоперации, и 21 июля, когда основной версией причины возгорания было названо замыкание электропроводки. Оба раза ЧП обошлось без пострадавших. 7 августа того же года на территории вещевого рынка "Тургеневский" в центре Черкесска в результате пожара пострадали 17 человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 02:15

01 июля 2022, 01:16

  • Высший судебный совет отказался наказать Гагика Джангиряна

    Обнародованная бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном запись разговора, на которой врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян предлагает ему уйти в отставку, смонтирована, срок для возбуждения дисциплинарного производства истек, постановил Высший судебный совет.

01 июля 2022, 00:16

30 июня 2022, 23:50

30 июня 2022, 23:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей