11 января 2015, 22:49

В ДТП на заснеженной трассе в Ростовской области погиб один человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ростовской области на 1030-м километре трассы М-4 "Дон" в Аксайском районе произошло ДТП, в результате которого были госпитализированы четыре человека, еще один - погиб. Это первый летальный случай в 2015 году, причиной которому стала непогода, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель областной ГИБДД.

Согласно данным дорожной полиции, двигаясь по заснеженной трассе, 10 января водитель машины Lada Kalina превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся "лоб в лоб" с автомобилем Volkswagen Passat.

"В результате ДТП пассажирка Lada скончалась. Вызванная на место происшествия карета скорой помощи доставила в больницу четырех человек – это водитель Lada, водитель Volkswagen и два пассажира иномарки – женщина и двухлетняя девочка", - сообщил "Кавказскому узлу" источники в ГИБДД.

В областном Минздраве корреспонденту "Кавказского узла" в комментариях о состоянии пострадавших отказали.

Между тем жители Ростовской области сообщают, что вечером 10 января в регионе прошел сильный снегопад. В основном, стихия коснулась южных регионов области.

"Снег идет вторые сутки и конца этому не видно", рассказала сегодня жительница Кагальницкого района Любовь Красельникова корреспонденту "Кавказского узла". "Видимо, облака пойдут на Краснодар. Сейчас в районе заметает припаркованные машины, выезжать на трассу никто не решается. Честно говоря, немного страшновато, мы не привыкли к массированной атаке стихии, снега", - сказала жительница области.

В ее доме установлено газовое отопление, перебоев с ним нет. "В доме тепло, но завтра (12 января) - на работу. Посмотрим, что будет", - отметила собеседница.

Блогеры также отмечают усиление снегопада в Ростовской области. "Юг Ростовской области, снег сыплет без остановки вторые сутки, 0 градусов, ветер слабый", - комментирует в "Живом Журнале" ситуацию пользователь сети с ником lucik46.

"Дует и льет. А вчера (10 января. – Прим. "Кавказского узла") чудная весенняя погода была", - пишет блогер natasmirnoff.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в начале 2015 года в Ростовской области произошло резкое похолодание, которое привело к отключениям отопления и энергоснабжения в жилых домах. В связи с сильным похолоданием в Ростовской области на трассах работают три пункта обогрева.

Автор: Олег Краснов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 04:12

01 июля 2022, 03:14

01 июля 2022, 02:15

01 июля 2022, 01:16

  • Высший судебный совет отказался наказать Гагика Джангиряна

    Обнародованная бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном запись разговора, на которой врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян предлагает ему уйти в отставку, смонтирована, срок для возбуждения дисциплинарного производства истек, постановил Высший судебный совет.

01 июля 2022, 00:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей