02 января 2015, 20:50

Трое жителей Карачаево-Черкесии пострадали от пиротехники в новогоднюю ночь

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В больницы Карачаево-Черкесии в ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 года были доставлены три жителя региона, получившие серьезные травмы в результате неосторожного обращения с пиротехникой, сообщает ГУ МВД по республике.

В 00.50 мск 1 января в республиканскую клиническую больницу был доставлен 41-летний житель аула Псыж, которому был поставлен диагноз "размозжение кисти, травматическая ампутация четвертого и пятого пальцев правой кисти", мужчина госпитализирован в травматологическое отделение, отмечает пресс-служба полиции Карачаево-Черкесии.

В то же медицинское учреждение в новогоднюю ночь поступил и 30-летний житель поселка Эркен Шахар с диагнозом "травматическая ампутация второго, третьего пальцев левой кисти". Сообщение из КЧРКБ о данном инциденте поступило в дежурную часть МОМВД "Адыге-Хабльский" в 01.25 мск. Следственно-оперативная группа установила, что травма была получена "в результате небрежного обращения с пиротехнической петардой".

"1 января в 01.05 в дежурную часть ОМВД по Усть-Джегутинскому району поступило сообщение из ЦРБ о том, что к ним доставлен 45-летний житель города Усть-Джегута с травматической ампутацией правой стопы", - говорится в сообщении ГУ МВД по Карачаево-Черкесии на сайте ведомства.

По данным МВД, следственно-оперативной группой установлено, что мужчина "по собственной неосторожности наступил на пиротехническую петарду у себя дома".

 

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 16:12

30 июня 2022, 15:31

  • Депутаты парламента Дагестана проигнорировали призыв активистов отклонить поправки в Конституцию

    Парламент Дагестана сегодня принял в первом чтении проект закона о поправках в Конституцию, в том числе которые снимают с главы республики обязанность соблюдать территориальную целостность Дагестана и убирают ограничение на число сроков пребывания на посту главы региона. Перед сессией парламента более 70 представителей общественных организаций вынесли заключение общественной экспертизы, в котором указали на недопустимость принятия проекта закона в нынешнем виде.

30 июня 2022, 14:32

  • Инса Ландер назвала причину побега из России

    Блогер из Кабардино-Балкарии Инса Ландер решилась на побег из-под домашнего ареста, так как поняла, что не сможет правовыми методами доказать свою невиновность по обвинению в содействии терроризму. В Литве блогер намерена пройти лечение, сообщила она.

30 июня 2022, 13:37

  • Черкесские активисты раскритиковали поправки в закон о соотечественниках

    В случае принятия поправок в закон о соотечественниках, многие живущие за рубежом черкесы будут исключены из их числа, прежде всего это вызвано требованием знания русского языка, сказал Валерий Хатажуков. Поправки в закон лишат права считаться соотечественниками множество людей, указал писатель Асфар Куек. Представители черкесских общественных организаций обратились к руководству России с просьбой не допустить принятия законопроекта.

30 июня 2022, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей