01 января 2015, 13:03

Бразилец Антонио Феррейра покидает "Терек" с двумя голами

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

У Антонио Феррейра, бразильского защитника чеченского футбольного клуба "Терек", завершился контракт с командой. Об этом сообщил сам игрок в соцсети. В копилку клуба футболист за четыре года внес два гола.

"31 декабря закончился мой контракт с футбольным клубом "Терек". Я хочу сказать спасибо клубу, который многому меня научил. Я уверяю, что все эти годы, которые я находился там, я оставался профессионалом. Я всегда показывал максимум на поле", - по-русски, но латиницей написал 31 декабря Феррейра в своем аккаунте в Instagram.

С января 2010 года, когда 30-летний Феррейра перешел в "Терек" из нальчикского "Спартака", футболист успел сыграть 103 матча. Два из них – уже в этом сезоне с московским "Локомотивом" и ФК "Краснодар". За время контракта с "Тереком" игрок с номером 5 забил два гола, сообщает агентство "Р-Спорт".

Тем не менее болельщики считают, что с ролью защитника футболист справился. "Ты был настоящим бойцом на поле, за что и любят тебя болельщики. Жаль, что так отпускают тебя", - написал в комментарии к записи Феррейры в Instagram пользователь с псевдонимом umar95reg.

Пользователь ali_hadji назвал бразильского игрока "самым лучшим защитником".

До приезда в Россию Антонио Феррейра играл за латвийские "Металлург" (Лиепая) и "Юрмалу", а также за бразильский "Кабофриенсе".

В июле ушедшего года Антонио Феррейра сказал, что думает о получении российского паспорта при содействии руководства "Терека". Но вице-президент "Терека" Хайдар Алханов 12 августа заявил, что этот "вопрос нигде не поднимался и всерьез не обсуждался".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 23:55

29 июня 2022, 23:29

29 июня 2022, 22:52

  • Аналитики усомнились в выводах следствия по делу об экстремизме ростовской "Общины вольных русов"*

    Основательница «Общины вольных русов»* в Ростовской области Мария Каменская, заподозренная в причастности к экстремистской организации «Союз славянских сил Руси» (СССР), заявила о невиновности. Формулировки следствия о финансировании экстремизма в деле Каменской размыты, обратил внимание адвокат Муса Плиев. Община вольных русов»* поддерживает идеи последователей течения «граждан СССР»*, которые отрицают легитимность РФ, однако к насильственным акциям отношения не имела, сообщил эксперт Центра «Сова»** Михаил Ахметьев.

29 июня 2022, 22:07

29 июня 2022, 21:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей