Директор ДЮК ФК «Ростов» Леонид Ковалев. Фото: http://www.fc-rostov.ru/press/news/9340

23 декабря 2014, 11:14

Две трети болельщиков ФК "Ростов" проголосовали за возвращение команде прежнего названия

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Около 67% болельщиков ФК "Ростов", принявших участие в интернет-голосовании, высказались за возвращение клубу названия "Ростсельмаш", сообщил сегодня сайт фанатов донской команды. За действующее название проголосовали всего 11% опрошенных.

В опросе на клубном фан-сайте приняли участие около 7 тысяч болельщиков.

67% опрошенных хотят вернуть клубу название "Ростсельмаш" (под этим названием он выступал в чемпионатах СССР и России с 1957 по 2003 год, - прим. "Кавказского узла"). За то, чтобы оставить действующее название, высказались примерно 11%. Чуть менее 22% получил "компромиссный" вариант "РСМ", говорится в сообщении на сайте фанатов ФК "Ростов".

"Мы рады, что традиции не забыты, и еще раз просим руководство клуба задуматься над волеизъявлением болельщиков и вернуть клубу имя или хотя бы пойти на компромисс с нами. Мы ждем восстановления исторической справедливости уже более 11 лет. И мы призываем вас снова встать с нами на одну сторону. Мы - "Ростсельмаш", - отмечается в заявлении фанатского движения.

В настоящее время "Ростов" замыкает турнирную таблицу команд российской премьер-лиги, имея в активе 11 очков после 17 туров, информирует "Советский спорт".

Напомним, 18 декабря новым главным тренером футбольного клуба "Ростов" был назначен Курбан Бердыев, в течение многих лет возглавлявший казанский "Рубин". Предыдущий тренер "Ростова" Игорь Гамула, дисквалифицированный в ноябре на пять матчей чемпионата России за расистские высказывания в адрес игроков своей команды, продолжил работу в клубе в качестве старшего тренера молодежного состава.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 01:14

26 июня 2022, 00:15

25 июня 2022, 23:25

25 июня 2022, 22:35

25 июня 2022, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей