08 декабря 2014, 17:08

Количество жертв в результате пожара на рынке в Батуми возросло до трех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В больнице скончался пострадавший при пожаре в Батуми, сообщили медики. Таким образом, общее количество жертв возросло до трех.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар на рынке Хопа произошел в результате взрыва петард в одном из торговых павильонов. Возгорание было локализовано на площади 600 кв. метров. По данным противопожарной службыпогиб один человек, однако позже спасатели нашли еще одно тело, и количество жертв возросло до двух. Кроме того, два человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

51-летний мужчина был госпитализирован 7 декабря в крайне тяжелом состоянии в реанимационное отделение Батумской реферальной больницы, сказала менеджер больницы. Врачам не удалось спасти ему жизнь, добавила источник.

Менеджер уточнила, что пациент скончался не от ожогов, а от сердечной недостаточности, передает РИА "Новости".

Врачи борются за жизнь еще одного пострадавшего при пожаре, поступившего в больницу в тяжелом состоянии.

С утра на месте пожара работают эксперты-криминалисты, там же находятся представители специальной комиссии, которые устанавливают нанесенный ущерб, сообщают "Новости-Грузия". 

"Восстановительные работы начнутся после того, как будет подсчитан ущерб", - заявил директор рынка Арчил Кахидзе.

Отметим, что по факту пожара МВД Грузии задержало Руслана Потелидзе, еще четыре человека после допроса были освобождены. Потелидзе проводил работу сварщика и часть строительных работ в павильоне пиротехники, где взорвались петарды, сообщил его адвокат задержанного Рамин Папидзе. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 16:20

  • ФСБ отчиталась о задержании пособника террористов

    Уроженец Дагестана Абдурахман Абдурахманов арестован по делу причастности к террористической организации "Исламское государство"*. Подозреваемый неоднократно совершал денежные переводы участникам этой организации, сообщила сегодня Федеральная служба безопасности.

27 июня 2022, 15:27

  • Грузинская таможня отказалась принять судно с российской нефтью

    Судно под флагом Турции, на борту которого находится российская нефть, вошло в порт Батуми, однако грузинская таможня отказалась принять груз, заявил сегодня министр экономики Грузии. Власти Грузии и бизнесмены отвергли обвинения в нарушении санкций против России.

27 июня 2022, 14:30

  • Эльчин Мамед объявил голодовку

    Азербайджанский правозащитник и журналист Эльчин Мамед в преддверии рассмотрения в судах его обращений об условно-досрочном освобождении (УДО) объявил голодовку. Он не верит в справедливость судов и написал обращения об отказе от азербайджанского гражданства и предоставлении ему политического убежища в одной из стран Евросоюза.

27 июня 2022, 13:43

  • Житель Нальчика получил условный срок за дискредитацию армии

    Нальчикский городской суд приговорил жителя Нальчика Заурбека Жамбекова к двум года лишения свободы условно за дискредитацию Вооруженных сил России и вовлечение ребенка в преступление. Жамбеков, который обвинялся в том, что заставил свою дочь сорвать букву Z с автомобиля, указал, что этот знак не является официальным государственным символом.

27 июня 2022, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей