Позиции армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

04 декабря 2014, 22:57

В Армении солдат-срочник госпитализирован с огнестрельным ранением

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Армении военнослужащий срочной службы Карен Ананян госпитализирован с огнестрельным ранением. По подозрению в причинении насильственных действий с применением оружия задержан офицер воинской части.

По версии следствия, 2 декабря в 19.30 на боевой позиции воинской части Министерства обороны Армении между старшим лейтенантом Казаряном и военнослужащим срочной службы Сарибекяном разгорелся спор, в ходе которого офицер произвел выстрелы из автомата.

В результате солдат-срочник той же позиции Ананян получил огнестрельное ранение левого бедра и был госпитализирован в центральный клинический военный госпиталь министерства обороны. В настоящее время его жизнь вне опасности, передает сегодня со ссылкой на главное военное следственное управление Следственного комитета Армении "Арменпресс".

Следователи возбудили дело о совершении насильственных действий с применением оружия (п.3 ч.3 ст.358.1 УК Армении). Подозреваемый Казарян задержан, отметили в Следственном комитете.

Инцидент произошел в Ноемберянском районе Тавушской области Армении, на границе с Азербайджаном. Раненому солдату 20 лет, пишет со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны Армении Арцруна Ованисяна News.am.

Комментариев со стороны подозреваемого или адвокатов относительно его задержания пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также сообщал, что в ночь на 8 сентября в одной из воинских частей Армении было обнаружено тело военнослужащего Самвела Арутюняна с огнестрельным ранением. В рамках расследования причин смерти был задержан его сослуживец Вардан Давтян.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей