09 ноября 2014, 09:47

Дагестан включит до 300 семей в заявку на участие в программе "Жилище" на 2015 год

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Власти Дагестана готовят заявку в министерство строительства и ЖКХ России для участия дагестанских молодых семей в 2015 году в программе "Жилище". В заявку планируется включить от 200 до 300 семей, сообщили в "Дирекции молодежных жилищно-строительных программ".

Как проинформировали в "Дирекции молодежных жилищно-строительных программ", Минстрой РФ продлил до 30 декабря 2014 года прием заявок от регионов на участие в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы.

В настоящее время дагестанская "Дирекция молодежных жилищно-строительных программ" готовит пакет документов для участия в программе. В госучреждении отмечают, что средства на реализацию программы из федерального и республиканского бюджетов будут утверждены в ближайшее время, пишет РИА "Дагестан".

В Минстрое РФ отметили, что решение продлить прием заявок от регионов было принято для того, чтобы все субъекты России успели принять участие в конкурсном отборе, пишет портал "Юга.ру".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 23:55

29 июня 2022, 23:29

29 июня 2022, 22:52

  • Аналитики усомнились в выводах следствия по делу об экстремизме ростовской "Общины вольных русов"*

    Основательница «Общины вольных русов»* в Ростовской области Мария Каменская, заподозренная в причастности к экстремистской организации «Союз славянских сил Руси» (СССР), заявила о невиновности. Формулировки следствия о финансировании экстремизма в деле Каменской размыты, обратил внимание адвокат Муса Плиев. Община вольных русов»* поддерживает идеи последователей течения «граждан СССР»*, которые отрицают легитимность РФ, однако к насильственным акциям отношения не имела, сообщил эксперт Центра «Сова»** Михаил Ахметьев.

29 июня 2022, 22:07

29 июня 2022, 21:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей