03 ноября 2014, 21:42

В Южной Осетии следователь стал фигурантом дела о гибели женщины

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Начальник следственного управления Знаурского района Мурман Кулухов утверждает, что погибшая Анна Санакоева застрелилась из его пистолета. Правоохранительные органы рассматривают как версию о самоубийстве Санакоевой, так и версию о ее убийстве.

В ночь на 2 ноября Мурман Кулухов доставил 35-летнюю жительницу республики Анну Санакоеву в больницу с огнестрельным ранением груди. Врачи не смогли спасти жизнь женщины. После смерти Санакоевой Кулухов сам явился в МВД республики и был задержан.

Кулухов подтвердил, что Санакоева была ранена из его пистолета, однако настаивает на том, что она совершила самоубийство, пишет ИА "Республика Южная Осетия".

Сейчас следователи проводят допросы медперсонала и знакомых погибшей, но ее родственники пока не допрошены "по объективным причинам", сообщил генпрокурор Южной Осетии Мераб Чигоев. Он также рассказал, что по делу подготовлены постановления по ряду экспертиз, и у следствия есть несколько версий произошедшего, хотя основными являются убийство и самоубийство. 

Глава Южной Осетии Леонид Тибилов сегодня провел совещание с руководителями силовых ведомств, на котором заявил, что расследование произошедшего будет находиться под его личным контролем, пишет "Рес".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 09:25

  • Суд отказал блогеру Рамазанову в переводе под домашний арест

    Суд оставил под стражей азербайджанского блогера Рашада Рамазанова, не удовлетворив ходатайство о переводе под домашний арест, сообщил адвокат Эльчин Садыгов. При обследовании Рамазанова в психиатрической больнице врачи обнаружили у него неврологическое расстройство, рассказала супруга блогера.

28 июня 2022, 08:28

28 июня 2022, 07:44

28 июня 2022, 07:13

28 июня 2022, 06:28

  • Продлен арест Кириллу Реуту

    Бывший министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Кирилл Реут пробудет под арестом до 2 октября.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей