26 октября 2014, 17:44

В Ростове-на-Дону уроженец Украины вышел на одиночный пикет против выборов в Раду

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уроженец Луганской области устроил одиночный пикет против выборов в Раду возле здания украинского генконсульства в Ростове-на-Дону, где располагается избирательный участок.

Как сообщал "Кавказский узел" сегодня в Ростове-на-Дону открылся избирательный участок для голосования граждан Украины, которые проживают на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. В списки избирателей на участке внесены порядка девяти тысяч человек. В территориальную подведомственность избирательного участка Ростова-на-Дону входят 13 регионов Юга России.

В связи с событиями Евромайдана, приведшими к смене власти на Украине, 25 мая 2014 года на Украине состоялись выборы нового президента, которым стал Петр Порошенко. Новый глава государства распустил парламент страны и назначил внеочередные выборы в Верховную раду на 26 октября.

По словам участника пикета, он приехал в Ростовскую область после начала боевых действий на территории Украины. Мужчина с самого утра стоит возле генконсульства с плакатом "Ваш голос станет оправданием фашизма!", передает "Интерфакс".

Как сообщили в генеральном консульстве Украины в Ростове-на-Дону, инцидентов, угрожающих безопасности избирательной комиссии или избирателей, в день выборов в Верховную раду зафиксировано не было. Голосование в Ростове-на-Дону завершится в 20.00 мск.

Напомним, после присоединения Крыма к РФ в Донецкой и Луганской областях Украины состоялись не признанные киевскими властями референдумы, по итогам которых была провозглашена независимость Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик. Власти Украины считают ДНР и ЛНР террористическими организациями и проводят в двух областях антитеррористическую операцию.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии украинских событий на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 02:43

28 июня 2022, 01:44

  • Пользователи Telegram осудили участников массовой драки в Ботлихе

    Участников массовой драки в дагестанском селе Ботлих, во время которого один человек погиб и не менее четырех пострадали, следует найти и сурово наказать, заявили пользователи мессенджера, комментируя сообщение МВД по Дагестану о розыске четырех подозреваемых.

28 июня 2022, 00:49

27 июня 2022, 23:50

27 июня 2022, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей