10 октября 2014, 17:30

Раненный в перестрелке директор Кизлярского рынка переведен в больницу Махачкалы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В больнице Кизляра остаются пятеро пострадавших во время перестрелки на городском рынке, сообщил "Кавказскому узлу" заместитель главврача медучреждения. Директор рынка с сотрясением мозга переведен в больницу Махачкалы.

"Кавказский узел" информировал, что утром 9 октября на территории центрального рынка Кизляра произошла массовая драка, переросшая в перестрелку, в результате которой один человек погиб и семеро пострадали. По данным источника в правоохранительных органах, конфликт произошел между бывшими и действующими сотрудниками администрации рынка из-за "передела" торгового объекта. Четверо подозреваемых в вооруженном нападении задержаны.

По уточненным данным, погиб один и были ранены шесть человек. Новый директор кизлярского рынка Р.Гусейнов получил в результате инцидента сотрясение мозга, он переведен в больницу Махачкалы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача Кизлярской городской больницы Магомед Идрисов.

В кизлярской больнице, по его словам, остаются пятеро пострадавших. "Двое тяжело пострадавших сегодня были переведены из реанимации в хирургическое отделение. У одного огнестрельное ранение легкого, второй ранен в живот. Еще трое находятся в травматологическом отделении", – рассказал Идрисов.

Что касается погибшего – 34-летнего Эльдара Салихова, охранника директора, то он, по словам замглавврача, поступил вчера в больницу в коме, с множественными ранениями и умер, не приходя в сознание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Автор: Наталья Крайнова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 08:28

28 июня 2022, 07:44

28 июня 2022, 07:13

28 июня 2022, 06:28

  • Продлен арест Кириллу Реуту

    Бывший министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Кирилл Реут пробудет под арестом до 2 октября.

28 июня 2022, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей