На месте происшествия. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

09 октября 2014, 00:25

Количество погибших при взрыве в Баку достигло двух человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Баку два человека погибли при взрыве 8 октября в магазине Army, расположенном в поселке Баладжар Бинагадинского района.

"Кавказский узел" сообщал, что взрыв произошел в 16.30 по мск в магазине Army. По предварительной информации, пять пострадавших были госпитализированы. Спасателями извлечено тело одного погибшего в результате взрыва.

Все пятеро пострадавших являются работниками магазина, сообщили в полиции.

В настоящее время на месте происшествия работают пожарные расчеты, поскольку после взрыва началось возгорание.

По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв газового баллона в цеху по выпечке сладостей, передает Vesti.Az со ссылкой на управление полиции Бинагадинского района.

Взрывной волной также разнесло автомобили, припаркованные неподалеку, а также выбило стекла в здании, под которым находится магазин. На месте взрыва перед зданием глубокая воронка, как от взрыва мины или снаряда, сообщает Сontact.az.

Ранее в городской станции скорой и неотложной медицинской помощи сообщили, что пострадавшие доставлены в различные больницы Баку. Информации о тяжести полученных ими травм пока нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 00:15

25 июня 2022, 23:25

25 июня 2022, 22:35

25 июня 2022, 21:35

25 июня 2022, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей