21 сентября 2014, 22:30

В Ставропольском крае в ДТП с маршруткой два человека погибли и два травмированы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Георгиевском районе Ставропольского края сегодня в ходе ДТП пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем, в результате аварии два человека погибли, еще двое получили ранения, сообщает краевое управление ГИБДД.

ДТП произошло примерно в 18.50 мск на 13-м километре автодороги Георгиевск - Новопавловск, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю.

Пассажирский микроавтобус следовал по маршруту Ставрополь - Эдиссия, в нем находилось 12 пассажиров. По данным полиции, столкновение автобуса с легковым автомобилем произошло в тот момент, когда ВАЗ-2107 разворачивался с обочины.

В результате автоаварии пассажир легкового автомобиля скончался на месте от полученных травм, а водитель легковушки был доставлен с тяжелыми травмами в больницу, где затем скончался. Еще два человека - пассажир ВАЗ-2107 и пассажир автобуса - госпитализированы с травмами, передает "Интерфакс".

Правоохранительные органы пока не озвучили данные о причинах столкновения транспортных средств.

"Кавказский узел" также сообщал, что вчера, 20 сентября, в Ставрополе четыре человека погибли в результате лобового столкновения трех автомобилей. Жертвами аварии стали члены многодетной семьи, находившиеся в одной из машин.

5 сентября в Ставрополе произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В городскую больницу были госпитализированы четыре человека. Днем ранее, 4 сентября, на трассе в Ставропольском крае улетела в кювет и перевернулась пассажирская маршрутка, пострадали шесть человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 02:43

28 июня 2022, 01:44

  • Пользователи Telegram осудили участников массовой драки в Ботлихе

    Участников массовой драки в дагестанском селе Ботлих, во время которого один человек погиб и не менее четырех пострадали, следует найти и сурово наказать, заявили пользователи мессенджера, комментируя сообщение МВД по Дагестану о розыске четырех подозреваемых.

28 июня 2022, 00:49

27 июня 2022, 23:50

27 июня 2022, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей