Сотрудник скорой помощи оказывает помощь потерпевшему. Фото: http://news.friday.ru/news/otkritoe-pismo-telekanala-pyatnica/

11 сентября 2014, 12:04

В Анапе владельцы кафе избили съемочную группу телеканала "Пятница"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Владельцы кафе в Анапе 9 сентября напали на съемочную группу программы "Ревизорро", нанеся журналистам побои и разбив аппаратуру, заявило руководство телеканала "Пятница". Полиция города-курорта приняла к рассмотрению заявление съемочной группы, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как говорится в официальном заявлении телеканала, инцидент произошел во время съемок телевизионного сюжета в кафе "Ирина", расположенного в Анапе по ул.Гребенская, 1.

"Во время съемок в кафе "Ирина" управляющий заведения стал кидаться с ножом на съемочную группу. Сотрудники кафе разбили вдребезги всю дорогостоящую технику, у оператора зафиксированы множественные побои и разорвана губа. Наших ребят били ногами, ведущей чудом удалось спрятаться", - цитирует заявление ИТАР-ТАСС.

Руководство телеканала отмечает, что намерено обратиться в суд с иском к владельцу кафе "Ирина" о возмещении причиненного морального и материального ущерба. По оценке владельцев канала, стоимость поврежденной аппаратуры составляет не менее 500 тысяч рублей.

10 сентября в управление МВД по городу Анапе поступило заявление от потерпевших.

"Данное заявление принято к рассмотрению, проводится проверка. Причастные к инциденту лица установлены", - сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

По данным телеканала "Пятница", программа "Ревизорро" выходит с июня 2014 года. Ведущая Елена Летучая инспектирует бары, рестораны и отели в разных городах России, проверяя качество услуг, а также вскрывая нарушения и обман потребителей.

Как информировал "Кавказский узел", 11 августа 2012 года возле городской больницы Анапы произошла драка с участием нескольких десятков человек, о чем сообщал источник в краевом управлении МВД. По данным источника, во время конфликта участники драки применяли травматическое оружие и ножи. Охрана медицинского учреждения быстро среагировала на происшествие и прекратила драку.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 15:31

  • Депутаты парламента Дагестана проигнорировали призыв активистов отклонить поправки в Конституцию

    Парламент Дагестана сегодня принял в первом чтении проект закона о поправках в Конституцию, в том числе которые снимают с главы республики обязанность соблюдать территориальную целостность Дагестана и убирают ограничение на число сроков пребывания на посту главы региона. Перед сессией парламента более 70 представителей общественных организаций вынесли заключение общественной экспертизы, в котором указали на недопустимость принятия проекта закона в нынешнем виде.

30 июня 2022, 14:32

  • Инса Ландер назвала причину побега из России

    Блогер из Кабардино-Балкарии Инса Ландер решилась на побег из-под домашнего ареста, так как поняла, что не сможет правовыми методами доказать свою невиновность по обвинению в содействии терроризму. В Литве блогер намерена пройти лечение, сообщила она.

30 июня 2022, 13:37

  • Черкесские активисты раскритиковали поправки в закон о соотечественниках

    В случае принятия поправок в закон о соотечественниках, многие живущие за рубежом черкесы будут исключены из их числа, прежде всего это вызвано требованием знания русского языка, сказал Валерий Хатажуков. Поправки в закон лишат права считаться соотечественниками множество людей, указал писатель Асфар Куек. Представители черкесских общественных организаций обратились к руководству России с просьбой не допустить принятия законопроекта.

30 июня 2022, 12:44

30 июня 2022, 12:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей