04 сентября 2014, 13:03

В Ставропольском крае перевернулась маршрутка, пострадали шесть человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня утром на трассе в Ставропольском крае улетела в кювет и перевернулась пассажирская маршрутка, сообщили в управлении ГИБДД по региону. В результате дорожной аварии пострадали шесть человек, погибших нет, уточнили в ведомстве.

ДТП произошло около 08.10 мск в Кочубеевском районе края на 59-м километре автодороги Ставрополь – Тоннельный – Барсуковское, сообщается в релизе краевого управления ГИБДД, поступившем сегодня в "Кавказский узел". 

Водитель пассажирской "ГАЗели",  следовавшей по маршруту №198 из Барсуковского в Невинномысск, попытался обогнать грузовик, но не справился с управлением, и автобус опрокинулся в кювет, говорится в сообщении.

В маршрутке ехали 12 человек. Шестеро из них пострадали и были госпитализированы в медучреждения села Кочубеевского и города Невинномысска, указано в релизе.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, отмечается в сообщении.  

О состоянии здоровья пострадавших не сообщается. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 01:16

  • Высший судебный совет отказался наказать Гагика Джангиряна

    Обнародованная бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном запись разговора, на которой врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян предлагает ему уйти в отставку, смонтирована, срок для возбуждения дисциплинарного производства истек, постановил Высший судебный совет.

01 июля 2022, 00:16

30 июня 2022, 23:50

30 июня 2022, 23:35

30 июня 2022, 22:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей