08 августа 2014, 19:54

Отстраненный мэр Астрахани будет выписан из больницы на следующей неделе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров, обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере, будет выписан из Кировской клинической больницы города 10-12 августа, сообщил сегодня главный врач больницы Федор Орлов.

Напомним, Столяров был госпитализирован в больницу при колонии 26 июня, заседание было отложено. 8 июля рассмотрение дела должно было продолжиться, однако, так как подсудимый находился в Кировской больнице в связи с обострением сахарного диабета, рассмотрение дела снова перенесли сначала на 21 июля, а затем на 11 августа

"Его состояние стабилизировалось, угрозы жизни нет", - сказал Орлов.

По его данным, динамика состояния Столярова - положительная, так что он будет выписан ориентировочно 10-12 августа, сообщает «Интерфакс».

В больнице уточнили, что Столяров первоначально был помещен в реанимационное отделение, после чего переведен в палату интенсивной терапии, сообщает "Московский комсомолец-Астрахань".

Комментарии Столярова или его адвокатов в связи с информацией о готовящейся выписке из больницы пока не поступали.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Михаил Столяров был задержан 13 ноября 2013 года по обвинению в получении взятки (ч.6 ст.290 УК РФ). Кировский райсуд Астрахани начал рассмотрение уголовного дела 18 апреля. 22 мая обвинение завершило представление доказательств по делу

По версии обвинения, в октябре 2013 года мэр Астрахани Столяров потребовал у бизнесмена взятку в размере 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении земельного участка. 22 ноября он был временно отстранен от должности. Столяров заявил о своей невиновности и отказался сотрудничать со следствием.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 14:30

  • Эльчин Мамед объявил голодовку

    Азербайджанский правозащитник и журналист Эльчин Мамед в преддверии рассмотрения в судах его обращений об условно-досрочном освобождении (УДО) объявил голодовку. Он не верит в справедливость судов и написал обращения об отказе от азербайджанского гражданства и предоставлении ему политического убежища в одной из стран Евросоюза.

27 июня 2022, 13:43

  • Житель Нальчика получил условный срок за дискредитацию армии

    Нальчикский городской суд приговорил жителя Нальчика Заурбека Жамбекова к двум года лишения свободы условно за дискредитацию Вооруженных сил России и вовлечение ребенка в преступление. Жамбеков, который обвинялся в том, что заставил свою дочь сорвать букву Z с автомобиля, указал, что этот знак не является официальным государственным символом.

27 июня 2022, 12:45

27 июня 2022, 11:57

27 июня 2022, 11:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей