04 августа 2014, 14:41

В Дагестане проводится проверка по факту ДТП, в котором погиб сотрудник МВД

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Следователи в Дагестане проводят проверку по факту аварии в Сергокалинском районе республики, жертвами которой стали четыре человека, в том числе и заместитель начальника Экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) МВД по Республике Дагестан, сообщили в следственных органах.

ДТП произошло около 22.00 мск 3 августа на 36-м километре автодороги Леваши - Сергокала.

В результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ-21015 под управлением замначальника ЭКЦ дагестанского МВД Магомеда Хизриева и автомобиля БМВ-540 погибли сам сотрудник полиции и трое его пассажиров. Пассажирка автомобиля БМВ с различными телесными повреждениями была доставлена в районную больницу, водителю иномарки госпитализация не потребовалась.    

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и виновников дорожно-транспортного происшествия, по результатам которых будет принято процессуальное решение, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Республике Дагестан.

Ранее "Кавказский узел" писал о гибели в автоаварии двоих сотрудников отдельного батальона ГИБДД по Махачкале 4 июля. Это ДТП произошло на автодороге Махачкала – Каспийск - патрульная машина потеряла управление и въехала в фонарный столб. Помимо двух погибших еще один сотрудник полиции был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 08:26

03 июля 2022, 07:26

03 июля 2022, 06:26

03 июля 2022, 05:25

03 июля 2022, 04:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей