Здание Арбитражного суда Республики Дагестан. 16 июля 2014 г. Фото Аиды Магомедовой для "Кавказского узла"

16 июля 2014, 16:45

Арбитражный суд Дагестана отложил заседание по делу "Махачкалатеплосервиса" до рассмотрения апелляции

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Рассмотрение отчета о финансовом состоянии ОАО "Махачкалатеплосервис", признанного банкротом в связи с задолженностью перед ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск", отложено на 13 августа, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель  Арбитражного суда Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", в октябре 2013 года ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании "Махачкалатеплосервиса" банкротом. Сумма долга компании перед газовиками составляла 101,4 млн рублей.

В апреле 2014 года арбитражный суд республики признал заявление обоснованным, в отношении "Махачкалатеплосервиса" была введена процедура наблюдения, рассмотрение отчета временного управляющего было назначено на 14 июля 2014 года.

"В связи с тем, что "Махачкалатеплосервис" подала апелляционную жалобу в Ессентуки, в 16-й Арбитражный суд, и она еще не рассмотрена, отчет управляющим не представлен, а большинство материалов дела находится в апелляционной инстанции, суд счел необходимым отложить судебное разбирательство на 13 августа", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" судья арбитражного суда Идрис Гаджимагомедов.

При этом рассмотрение апелляции в Ессентуках назначено на 12 августа, отметил он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ОАО "Махачкалатеплосервис" относительно информации судьи арбитражного суда Идриса Гаджимагомедова.

ОАО "Махачкалатеплосервис" занимается поставкой в дома махачкалинцев горячей воды и тепла. В ведении организации находятся все мини-котельные города. Пока потребители услуг компании на перебои в подаче горячей воды не жаловались.

Автор: Аида Магомедова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 июля 2022, 19:55

07 июля 2022, 19:16

  • Уроженец Дагестана погиб на Украине

    Сержант Хабиб Джанаев погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 163 уроженцев Дагестана.

07 июля 2022, 18:39

07 июля 2022, 17:48

07 июля 2022, 17:05

  • Исмаил Исаев этапирован в колонию на Кубани

    Уроженец Чечни Исмаил Исаев, осужденный за помощь боевику, будет отбывать срок в колонии №11 Краснодарского края, он уже доставлен в учреждение, сообщил сегодня представитель Кризисной группы СК SOS.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей