22 июня 2014, 07:47

Грузинские спасатели ведут поиск пропавшего в районе Боржоми 73-летнего немецкого ученого

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники Департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии ведут спасательно-розыскные работы по поиску 73-летнего немецкого ученого Ганса Хоэфле, пропавшего в Боржоми-Харагаульском лесопарке, сообщает МВД.

Работающий над вопросами защиты окружающей среды Ганс Хоэфле находился в Грузии по программе Общества международного развития Германии. Ученый пропал 10 июня, однако СМИ сообщили о происшествии только 21 июня.

По информации МВД, Ганс Хоэфле отправился 7 июня на отдых в Боржоми-Харагаули. 10 июня в экстренные службы поступило сообщение о его пропаже. Грузинский коллега немецкого ученого заявил, что тот не явился на работу. Спасательные группы департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии в тот же день приступили к розыску, сообщает "Грузия онлайн". 

По предварительной информации, немецкого ученного 8 июня видели пастухи на территории, прилегающей к Самецхварео и Ломисмта, информирует "Новости Грузия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 20:10

27 июня 2022, 19:55

27 июня 2022, 19:00

  • Ставропольский вице-премьер осужден на девять лет за получение крупных взяток

    Бывший вице-премьер правительства Ставропольского края Александр Золотарев признан виновным в получении взяток на десятки миллионов рублей, он приговорен к девяти годам лишения свободы и штрафу в 150 миллионов рублей. Суд при этом оправдал Золотарева по делу о превышении должностных полномочий, прокуратура пообещала обжаловать это решение.

27 июня 2022, 18:05

27 июня 2022, 17:10

  • Представители 54 СМИ объявили о бойкоте пресс-конференции Пашиняна

    До 54 выросло число средств массовой информации, решивших бойкотировать сегодняшнюю онлайн-пресс-конференцию Пашиняна. Представители медиа призвали главу правительства Армении вернуться к допандемийному формату пресс-конференций, позволявшему журналистам лично задавать вопросы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей