Идет процесс нумерации избирательных бюллетеней, которые будут направлены в один из избирательных округов Западной
Грузии. Июнь 201 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

15 июня 2014, 11:45

В Грузии полицейские нашли похищенные из избирательного участка бюллетени

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Похищенные из 16-ого избирательного участка Мартвили избирательные бюллетени обнаружены в 200 метрах от участка, сообщила сегодня представитель МВД Грузии.

Как сообщал «Кавказский узел», на местных выборах в Грузии вооруженные неизвестные лица сегодня ночью похитили избирательные бюллетени с 16-го избирательного участка Мартвильского района Западной Грузии.

Сегодня на территории Грузии в 8:00 по местному времени открылись 3617 избирательных участков плюс 20 спецучастков для голосования на выборах в органы местного самоуправления. Порога явки избирателей нет, выборы будут считаться состоявшимися при любой явке.

По словам главы службы по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани, найденные бюллетени были опечатанными и нетронутыми, и их уже вернули на избирательный участок, сообщает «Грузия-Онлайн».

Между тем по состоянию на 10.00, более чем на десяти избирательных участках наблюдателями от НПО "Ассоциация молодых юристов Грузии" были зафиксированы различные нарушения.

В частности, по данным НПО, застолье по случаю выборов устроили на одном из избирательных участков в Марнеули (регион Квемо Картли). Наблюдателей также вовремя не допустили на избирательный участок №22 в районе Мтанцминда (Тбилиси) и №1 в Батуми, передает ИА «Новости-Грузия».

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 г.". В разделе "Аналитика" представлены справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси - 2014".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 июля 2022, 01:16

  • Высший судебный совет отказался наказать Гагика Джангиряна

    Обнародованная бывшим главой Высшего судебного совета Армении Рубеном Вардазаряном запись разговора, на которой врио главы Высшего судебного совета Гагик Джангирян предлагает ему уйти в отставку, смонтирована, срок для возбуждения дисциплинарного производства истек, постановил Высший судебный совет.

01 июля 2022, 00:16

30 июня 2022, 23:50

30 июня 2022, 23:35

30 июня 2022, 22:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей