06 июня 2014, 03:14

Самолет МЧС прилетел в Дагестан за пострадавшими в результате падения в ущелье микроавтобуса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Из Москвы в Дагестан за пострадавшими при падении в ущелье микроавтобуса в Цунтинском районе прилетел самолет МЧС России. Спасатели на месте определят возможность их транспортировки, сообщили в ведомстве.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 4 июня около села Сагада Цунтинского района пассажирский микроавтобус марки "УАЗ" на опасном участке дороги сорвался в 40-метровую пропасть, по дну которой протекает горная река. В маршрутке находились 17 человек. Семь человек, в том числе двое детей спасены. Сегодня на 08.00 было известно о шести погибших, позже были обнаружены тела еще двоих пассажиров микроавтобуса, а затем, к 15.00, было обнаружено тело грудного ребенка. Без вести пропавшими остаются двое детей. Шесть человек находятся в больнице.

За пострадавшими в результате ДТП в Цунтинском районе прилетел самолет из Москвы, передает РИА "Дагестан".

Самолетом МЧС России планируется направить пострадавших на лечение в Москву, сообщается на сайте МЧС России 5 июня в 22.00.

Специальный самолет Ан-148 оборудован четырьмя медицинскими модулями, позволяющими во время полета оказывать пострадавшим всю необходимую медицинскую помощь. Бригада врачей отряда "Центроспас" МЧС России и всероссийского центра медицины катастроф "Защита", отправленные бортом МЧС в Дагестан, определят возможность транспортировки пострадавших, отмечают в ведомстве.

"Кавказский узел" также сообщал, что в республике 5 июня был объявлен траур по погибшим в результате падения в ущелье микроавтобуса.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 июля 2022, 20:40

  • Бахтияр Гаджиев обвинен в неуважении к суду

    Судьи Бакинского апелляционного суда обвинили главу "Института общественной политики" Бахтияра Гаджиева в неуважении к суду во время рассмотрения его жалобы. Бахтияр Гаджиев считает назначение расследования необоснованным.

05 июля 2022, 19:56

  • Аналитики оценили мотивы поджигателя коврика у здания ФСБ в Краснодаре

    Сожжение коврика у здания ФСБ в Краснодаре можно рассматривать лишь как мелкое хулиганство, заявил политик Геннадий Гудков. Галерист Марат Гельман счел действия мужчины активизмом, а художник Денис Мустафин указал, что их можно было бы расценивать как акционизм, если это была бы лишь художественная акция без поджога.

05 июля 2022, 18:59

  • Зарема Мусаева оставлена под стражей

    Суд в Грозном продлил сегодня арест Заремы Мусаевой, обвиняемой в нападении на силовика, до 12 сентября. Мусаевой в суд была вызвана скорая помощь, однако врачи сочли, что она может принимать участие в судебном заседании, сообщил ее сын Абубакар Янгулбаев.

05 июля 2022, 18:16

05 июля 2022, 17:21

  • Вторая за четыре дня драка с туристами произошла на пляже в Сочи

    Сочинские издания опубликовали сегодня видео драки охранников пляжа "Чайка" с отдыхающими, представители муниципальных властей отчитались, что сотрудники пляжа разнимали драку между туристами. Сегодня же суд арестовал трех подозреваемых в избиении на пляже "Фрегат" самбиста из Минска. Власти города призвали владельцев и арендаторов пляжей при возникновении конфликтов вызывать полицию или Росгвардию.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей