Карабудахкентский район, село Уллубийаул. Фото Наджибуллы Адукова, http://www.odnoselchane.ru/images/photogallery/cache/wm_610_from_buf_5.jpg

21 мая 2014, 22:44

В трех районах Дагестана снят режим КТО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Режим контртеррористической операции, введенный в Карабудахкентском, Тарумовском и Новолакском районах Дагестана, отменен, сообщил сегодня представитель оперативного штаба республики.

Режим КТО был введен в этих трех районах в разное время в связи с проведением оперативных мероприятий в отношении боевиков, отметил он.

Особый правовой режим снят сегодня в 19.30 мск, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба в Республике Дагестан ИТАР-ТАСС.

В Новолакском районе режим КТО вводился в населенном пункте Ятухчар, а в Тарумовском районе - в границах Артезианского поста, уточняет "Черновик".

Как сообщал "Кавказский узел", 29 апреля в 06.00 мск в Карабудахкентском районе Дагестана был введен правовой режим контртеррористической операции. В тот же день источник в правоохранительных органах сообщил, что спецоперация по поиску членов незаконных вооруженных формирований в Карабудахкентском районе проходит возле села Уллубийаул, неподалеку от которого в лесном массиве была обнаружена брошенная стоянка с оружием и продуктами питания.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 19:56

26 июня 2022, 18:58

26 июня 2022, 18:15

26 июня 2022, 17:15

26 июня 2022, 16:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей