16 мая 2014, 13:50

В Махачкалу из Гунибского района доставлены с ранениями четверо сотрудников полиции

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня в Махачкалу доставлены четверо сотрудников правоохранительных органов, раненных 15 мая при обстреле вблизи села Согратль Гунибского района Дагестана. Пострадавших в больнице Гуниба навестил глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов.
 
 
"Сегодня в Махачкалу были транспортированы четверо раненых полицейских, вчера мы троих отправили в столицу. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии, он получил ранение в голову. Еще один ранен в грудную клетку, он тоже находится в тяжелом состоянии, состояние остальных оценивается как средней тяжести", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников Гунибской районной больницы.
 
По его словам, на сегодняшний день в больнице остаются трое сотрудников полиции, пострадавших в ходе спецоперации. В ближайшее время их также планируется транспортировать в Махачкалу.
 
Помимо этого медик сообщил, что информация о ранении начальника РОВД Гунибского района не подтвердилась.
 
Глава администрации Гуниба Мурад Дибиров сообщил, что сегодня утром в Гуниб прилетел министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. "Министр проведал раненых в больнице, выразил соболезнование родным и близким убитых. Затем он встретился с главой района, но о чем министр говорил с ним, мне не известно", - сообщил Мурад Дибиров.
 
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 13:43

  • Житель Нальчика получил условный срок за дискредитацию армии

    Нальчикский городской суд приговорил жителя Нальчика Заурбека Жамбекова к двум года лишения свободы условно за дискредитацию Вооруженных сил России и вовлечение ребенка в преступление. Жамбеков, который обвинялся в том, что заставил свою дочь сорвать букву Z с автомобиля, указал, что этот знак не является официальным государственным символом.

27 июня 2022, 12:45

27 июня 2022, 11:57

27 июня 2022, 11:36

27 июня 2022, 11:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей