04 мая 2014, 06:57

В Карачаево-Черкесии спасатели эвакуировали туриста с приступом аппендицита

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В горах Карачаево-Черкесии завершилась операция по эвакуации туриста, у которого случился приступ аппендицита, сообщает республиканское управление МЧС. 

Информация о том, что один из участников туристической группы, находящийся в районе поселка Архыз Зеленчукского района почувствовал недомогание, поступила спасателям в 20.45 мск 3 мая. 

"Спасатели Архызского поисково-спасательного подразделения оказали помощь туристу, который находился ниже 500 метров перевала "Дукка". Пострадавшего транспортировали в поселок Архыз и передали его бригаде скорой помощи", - со ссылкой на сотрудника Главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии сообщает "Интерфакс-Юг".

Пострадавший турист доставлен в Центральную районную больницу станицы Зеленчукской. Жизни и здоровью туриста ничего не угрожает, говорится в сообщении, опубликованном на сайте республиканского управления МЧС 4 мая. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей