28 апреля 2014, 07:31

В Ростове-на-Дону итоги голосования на выборах в гордуму по выездным урнам на одном участке признаны недействительными

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Итоги голосования в ходе дополнительных выборов депутатов в городскую думу Ростова-на-Дону по выездным урнам на одном из избирательных участков признаны недействительными, сообщила сегодня пресс-служба Ростовского облизбиркома.

Как информировал "Кавказский узел", регистрация кандидатов на дополнительные и досрочные выборы в 13 муниципальных образованиях региона завершилась 25 марта. Выборы прошли 27 апреля. Избиратели Ростова-на-Дону голосовали за кандидатов в депутаты городской думы.

Как пояснил представитель Ростовского избиркома, итоги голосования по выездным урнам на одном из избирательных участков были признаны недействительными из-за отсутствия у члена участковой комиссии выписки реестра для выездного голосования, когда он поехал с урной к голосовавшим на дому избирателям.

"Когда об этом стало известно окружной избирательной комиссии, то, разобравшись в ситуации, она признала результаты выездного голосования на данном участке недействительными", - цитирует "Интерфакс" представителя пресс-службы избиркома Ростовской области.

Представитель избирательной комиссии отметил, что выборы проходили при крайне низкой явке избирателей. В Ворошиловском одномандатном округе в голосовании участвовали 19,88% избирателей, в Кировском - 10,21%, в Ленинском - 13,45% и в Советском округе - 11,75%, сообщает местный интернет-ресурс Donnews.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 июня 2022, 09:55

25 июня 2022, 08:55

25 июня 2022, 07:56

25 июня 2022, 07:15

  • Зоозащитники в Азербайджане заявили о проблеме содержания в неволе диких животных

    Награду в 500 манатов пообещали зоозащитники за информацию о содержании в неволе медвежат. Найденные животные содержатся в Алтыагаджинском центре восстановления дикой природы, однако сейчас там мест нет, отметил автор инициативы Фарид Мансуров. Проблема содержания в неволе диких животных, в частности медведей, актуальна для Азербайджана, заявил Элвин Алышанов. Чтобы решить эту проблему, в стране нужно хотя бы на время запретить охоту, считает Азер Гараев.

25 июня 2022, 06:24

  • Аналитики указали на роль Турции в возобновлении полетов из Азербайджана в Россию

    Азербайджанские авиаперевозчики возобновили полеты в Россию, прерванные в марте, так как это направление очень востребовано и коммерчески выгодно, считают опрошенные "Кавказским узлом" бакинские аналитики. По их мнению, решить вопрос страхования самолетов и пассажиров, летающих в Россию, в обход санкций, Азербайджану удалось через Турцию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей