15 апреля 2014, 04:00

На Украине в Славянске погиб уроженец Армении Рубен Аванесян

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В городе Славянск Донецкой области Украины в результате столкновений противоборствующих сторон погиб уроженец Армении Рубен Аванесян, сообщил духовный пастырь Луганской и Донецкой областей Украины, протоиерей Юсик Нуриджанян.

Трагический инцидент произошел 13 апреля на въезде в Славянск, где вооруженные люди взяли под свой контроль въезжающий и выезжающий транспорт.

В настоящее время обстоятельства смерти молодого человека уточняются. По данным Нуриджаняна, 29-летний молодой человек не занимался политикой и не примыкал ни к каким противоборствующим сторонам.

По словам священнослужителя, рассматривается две версии гибели молодого армянина – убийство на месте происшествия или его инсценировка после того, как труп Аванесяна был доставлен на въезд в Славянск, передает "Первый армянский информационный".

Рубен Аванесян, армянин по национальности, являлся гражданином Украины и проживал в Донецке. По словам Нуриджаняна, родственникам не известно, по какой причине Аванесян ехал в Славянск, передает NEWS.am.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 22 января в Киеве от огнестрельного ранения погиб участвовавший в акциях на Евромайдане гражданин Украины армянского происхождения Сергей Нигоян.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 20:10

27 июня 2022, 19:55

27 июня 2022, 19:00

  • Ставропольский вице-премьер осужден на девять лет за получение крупных взяток

    Бывший вице-премьер правительства Ставропольского края Александр Золотарев признан виновным в получении взяток на десятки миллионов рублей, он приговорен к девяти годам лишения свободы и штрафу в 150 миллионов рублей. Суд при этом оправдал Золотарева по делу о превышении должностных полномочий, прокуратура пообещала обжаловать это решение.

27 июня 2022, 18:05

27 июня 2022, 17:10

  • Представители 54 СМИ объявили о бойкоте пресс-конференции Пашиняна

    До 54 выросло число средств массовой информации, решивших бойкотировать сегодняшнюю онлайн-пресс-конференцию Пашиняна. Представители медиа призвали главу правительства Армении вернуться к допандемийному формату пресс-конференций, позволявшему журналистам лично задавать вопросы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей