Город Аксай. Ростовская область. Фото: администрация Аксайского района Ростовской области http://www.aksayland.ru/

25 марта 2014, 14:38

В Ростовской области завершилась регистрация кандидатов на местные выборы 27 апреля

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ростовской области завершена регистрация кандидатов на дополнительные и досрочные выборы в 13 муниципальных образований региона, назначенных на 27 апреля. Как сообщили в пресс-службе избирательной комиссии области, с 29 марта начинается агитационный период.

"Всего на дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов зарегистрирован 51 кандидат", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель избиркома.

По его словам, 18 человек зарегистрированы кандидатами в депутаты Ростовской-на-Дону городской думы пятого созыва по четырем избирательным округам. Во всех округах есть кандидаты от партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР. Кроме того, зарегистрированы три кандидата от партии "Справедливая Россия". "Гражданская платформа" выдвинула своих кандидатов в Ворошиловском и Советском округах города Ростова.

В регистрации было отказано четырем кандидатам: по одному в Веселовском районе Ростовской области и городе Шахты, двоим - в городе Зверево.

"Кандидаты не предоставили в окружные комиссии предусмотренный законом пакет документов, которые необходимы для выдвижения и регистрации кандидата в депутаты. При этом все кандидаты были заранее уведомлены территориальными комиссиями, какие именно документы необходимы для регистрации их в качестве кандидатов", - уточнил сотрудник облизбиркома.

Он отметил, что на пост глав трех сельских поселений Семикаракорского района зарегистрировано девять кандидатов. В каждом поселении есть по одному кандидату от "Единой России" и КПРФ, остальные - самовыдвиженцы.

"На дополнительные выборы депутатов Ольгинского, Рассветовского, Ленинского сельских поселений Аксайского района было выдвинуто 10 кандидатов, зарегистрировано девять, из них семеро являются представителями различных политических партий, как парламентских, так и новых, только начинающих свою жизнь в большой политике", - сообщили в избирательной комиссии.

Автор: Олеся Дианова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

30 июня 2022, 14:32

  • Инса Ландер назвала причину побега из России

    Блогер из Кабардино-Балкарии Инса Ландер решилась на побег из-под домашнего ареста, так как поняла, что не сможет правовыми методами доказать свою невиновность по обвинению в содействии терроризму. В Литве блогер намерена пройти лечение, сообщила она.

30 июня 2022, 13:37

  • Черкесские активисты раскритиковали поправки в закон о соотечественниках

    В случае принятия поправок в закон о соотечественниках, многие живущие за рубежом черкесы будут исключены из их числа, прежде всего это вызвано требованием знания русского языка, сказал Валерий Хатажуков. Поправки в закон лишат права считаться соотечественниками множество людей, указал писатель Асфар Куек. Представители черкесских общественных организаций обратились к руководству России с просьбой не допустить принятия законопроекта.

30 июня 2022, 12:44

30 июня 2022, 12:11

30 июня 2022, 12:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей