02 февраля 2014, 17:56

В краснодарском торговом центре "Галерея" обрушился потолок

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Краснодаре сегодня обвалилась часть потолка в переходе во вторую очередь торгово-развлекательного центра "Галерея", сообщается на официальной странице комплекса в социальной сети.

Обрушение примерно 10 квадратных метров гипсокартонных перекрытий произошло около 14.00 мск. В результате инцидента никто из сотрудников и посетителей торгового центра не пострадал.

Представители администрации "Галереи" заявили, что авария произошла из-за сбоя "в работе одной из инженерных систем", говорится в сообщении, опубликованном на странице торгового центра в Facebook.

Согласно другой версии, потолочные перекрытия рухнули под тяжестью скопившегося на крыше здания снега. После обрушения вода залила торговые залы "Галереи", передает "Юга.ру".

Последствия обрушения потолка зафиксировали на камеры мобильных телефонов посетители торгового центра и опубликовали видеоролики на своих страницах в социальных сетях.

Вторую очередь торгового центра, где произошла авария, администрация комплекса планировала открыть еще 14 декабря 2013 года. Однако затем мероприятие было перенесено на 8 февраля. Руководство "Галереи" пообещало оперативно ликвидировать последствия сегодняшнего обрушения и отметило, что на сроки открытия второй очереди центра произошедшее никак не скажется.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 22 сентября 2012 года в "Галерее" произошло возгорание, при котором никто не пострадал. Во время тушения пожара работа сотрудников экстренных служб осложнялась тем, что пожарные гидранты и автоматические системы пожаротушения в торговом центре не были готовы к работе. В результате площадь возгорания составила 500 квадратных метров.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 18:28

28 июня 2022, 17:28

28 июня 2022, 16:30

28 июня 2022, 15:44

  • Отцам двух погибших на Украине хасавюртовцев переданы ордена

    Ахмед Тамазаев и Чингиз Мирзоев погибли на Украине, их родителям переданы ордена Мужества, сообщила сегодня администрация Хасавюртовского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 156 уроженцев Дагестана.

28 июня 2022, 14:52

  • Армянские горняки прекратили забастовку после обещаний выплат

    70 работников ЗАО "Чаарат Капан" бастовали с 24 июня, четверо горняков проводили голодовку в шахте. После переговоров руководство компании достигло соглашения с бастующими, пообещав, в случае возобновления работы, пересмотреть зарплаты, обеспечить горняков медстраховкой и спецодеждой и выплатить премии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей