29 января 2014, 23:49

После землетрясения в Сочи чрезвычайных ситуаций не зафиксировано

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате землетрясения, произошедшего в ночь на 29 января в Сочи, чрезвычайных ситуаций не зафиксировано, сообщили в управления по делам ЧС в Сочи. Врачи отметили увеличение числа обращений жителей и гостей города, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, в ночь на 29 января в Черном море в районе Вардане Лазаревского района Сочи произошло землетрясение магнитудой 3,5.

"Мы знаем о том, что произошло землетрясение, но никаких чрезвычайных ситуаций в течение дня нами зафиксировано не было. Никто не звонил и не сообщал о каких-либо ситуациях. Ничего не разрушено. Никто не пострадал. Все спокойно", - заявила в интервью корреспонденту "Кавказского узла" дежурная управления по делам ГО и ЧС в Сочи.

Врачи в Сочи сообщили о повышении числа обращений к ним пациентов 28-29 января с жалобами на головные боли, повышенное или пониженное давление, бессонницу, нервное напряжение.

"28-29 января за помощью обратилось в два раза больше больных, чем обычно. Среди них много волонтеров и гостей Олимпиады. Возможно, землетрясение не было ощутимо, но повлияло на общее самочувствие пациентов", - сказала сотрудник регистратуры Центральной городской поликлиники №1.

"Со вчерашнего дня чувствую себя очень плохо, кружится голова, повышенное давление, подавленное состояние", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Романова, которая обратилась за медицинской помощью в поликлинику.

"Связываю это с землетрясением. Я очень чувствительна ко всем аномальным проявлениям в природе", - пояснила женщина.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей