Развлекательный центр "Золотая империя" в Махачкале. Фото: http://rusotels.ru/mahachkala/zolotaya-imperiya

17 января 2014, 20:28

В Махачкале обстрелян ресторан

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Неизвестные обстреляли из гранатомета здание развлекательного центра "Золотая империя", в котором находятся гостиница и ресторан, спустя десять минут после обстрела около центра произошел взрыв. По предварительным данным, жертв нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском МВД.

Инцидент произошел около 19.45 мск на улице Богатырева.

"Неизвестные обстреляли фасад развлекательного центра "Золотая империя", а затем скрылись в неизвестном направлении. Спустя минут десять после взрыва около развлекательного центра взорвалась самодельная бомба", - сообщил источник.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, на месте работает оперативно-следственная группа, добавил собеседник.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, нападений и терактов.

 

Автор: Махач Ахмедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 02:08

27 июня 2022, 01:09

27 июня 2022, 00:10

  • Съемки фильма в Махачкале вызвали споры в соцсети

    В Махачкале из-за съемок фильма о Федоре Конюхове было прекращено движение на нескольких улицах в центре города. Одни пользователи Instagram* высказали недовольство в связи с перекрытием дорог и иронизировали по поводу съемок фильма, другие обрадовались этому событию.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей