09 января 2014, 14:29

В Волгограде спустя 9 лет задержан подозреваемый в убийстве шести человек в Карачаево-Черкесии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Волгограде задержан подозреваемый в убийстве шести человек в Карачаево-Черкесии, девять лет находившийся в розыске, сообщило волгоградское управление МВД.

43-летний мужчина был задержан в Дзержинском районе города после того, как полицейские остановили Mercedes, за рулем которого он находился. Водитель предъявил поддельные документы. Позднее оказалось, что он более девяти лет находился в федеральном розыске.

"Полиция Карачаево-Черкесской Республики разыскивала его по подозрению в убийстве шести человек в составе организованной группы на территории Карачаево-Черкесии", - сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

При этом подробности преступления, и когда именно оно было совершено, не приводятся. Сам задержанный ситуацию пока не прокомментировал.

В настоящее время полицейские проверяют возможную причастность мужчины к другим преступлениям.

Как сообщал "Кавказский узел", в Волгограде 31 декабря началась крупная антитеррористическая операция после совершенных в городе терактов. Операция "Вихрь-Антитеррор" продлится до особого распоряжения. Во время операции полиция проверяет места массового скопления граждан – вокзалы, аэропорт, речные порты и объекты жизнеобеспечения. Ранее сообщалось о задержании в ходе операции более 700 человек.

Напомним, 29 и 30 декабря в Волгограде были совершены теракты на железнодорожном вокзале и в троллейбусе, которые унесли жизни 36 человек с учетом двух смертников. Пострадали более 70 человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 07:26

03 июля 2022, 06:26

03 июля 2022, 05:25

03 июля 2022, 04:25

03 июля 2022, 03:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей