30 декабря 2013, 11:05

В Волгограде МЧС не подтверждает информацию о взрыве трамвая

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После сегодняшнего теракта в троллейбусе в Волгограде жители города встревожены слухами о новых взрывах, в частности, о взрыве в трамвае. Эту информацию не подтверждают в МЧС, где заявляют, что на настоящий момент сведений о взрывах, помимо произошедшего в троллейбусе, не поступало.

Напомним, взрыв в троллейбусе в Волгограде произошел сегодня утром. Взрыв был мощный, от троллейбуса остался один металлический каркас. Уже известно о 10 погибших. Точных сведений о пострадавших пока нет - по разным данным, в результате взрыва, который уже признан терактом, пострадало от 15 до 23 человек.

Корреспондент "Кавказского узла" в Волгограде находится на месте событий и ведет твитт-трансляцию

О том, что в городе сегодня произошел еще один взрыв – в трамвае, пишут жители Волгограда в соцсетях.

"Трамвай на тракторном еще! Позвонили отцу соседки. Все на месте? Умоляю напишите", - пишет Яна Самойленко в своем аккаунте в сети "ВКонтакте".

О взрыве в трамвае писали и в сети Twitter. Так, Alina Grebneva сообщает о том, что об этом якобы "сообщил источник в администрации".

Однако эта информация не находит официального подтверждения. Начальник пресс-службы управления МЧС России по Волгоградской области Дмитрий Уланов заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла", что сведений об иных взрывах, кроме взрыва в троллейбусе, в их службу не поступало. "В настоящий момент информации о каких-либо взрывах не поступало", - подчеркнул Дмитрий Уланов.

Отметим, что 29 декабря днем в Волгограде на железнодорожном вокзале также произошел теракт. В результате взрыва, по последним данным, погибли 18 человек, в том числе террористка-смертница и еще более 40 человек получили ранения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 08:37

27 июня 2022, 07:40

  • Число пострадавших от оползней сел в Грузии возросло до трех

    На северо-востоке Грузии в селе Канатья оползень разрушил инфраструктуру, повредил дома и жилые постройки, было эвакуировано несколько семей. В Западной Грузии оползни сошли в селах Сачино и Медани, кроме того ураган повредил линии электропередачи. Местные власти приготовились к эвакуации жителей.

27 июня 2022, 07:00

27 июня 2022, 06:00

27 июня 2022, 05:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей