20 декабря 2013, 15:19

Кровь погибшего вице-премьера Дагестана будет проверена на содержание алкоголя

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Следствие проверит кровь погибшего в ДТП в Москве вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева на наличие алкоголя, сообщили сегодня в столичной полиции.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", авария случилась около 22.40 19 декабря в Москве на Кутузовском проспекте. Участниками инцидента стали пять автомобилей. Среди них был "Мерседес", в котором ехали вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и его семья. В результате ДТП погиб  Гаджи Махачев, а также два человека из машины, в которую врезался "Мерседес" дагестанского политика. Пять человек, в том числе четверо членов семьи Махачева, получили травмы. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, по предварительной версии ГИБДД, авария произошла по вине Махачева

Следствие назначило экспертизу, по результатам которой будет установлено, содержался ли в крови погибшего водителя "Мерседеса" алкоголь, - со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка сообщает "Интерфакс".

Экспертиза будет проведена в рамках уголовного дела, возбужденного по факту ДПТ на Кутузовском проспекте, добавляют со ссылкой на источник в московской полиции РИА "Новости".

Следствию известно, что "Мерседес", который стал участником аварии, вел сам Махачев, добавляет "Газета.ру".

По предварительным оценкам специалистов, автомобиль политика ехал со скоростью до 150 километров в час, со ссылкой на источник в МВД сообщает Life news.

В случае признания Махачева виновным в ДТП уголовное дело могут закрыть, добавляет телеканал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 июля 2022, 19:16

  • Уроженец Дагестана погиб на Украине

    Сержант Хабиб Джанаев погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 163 уроженцев Дагестана.

07 июля 2022, 18:39

07 июля 2022, 17:48

07 июля 2022, 17:05

  • Исмаил Исаев этапирован в колонию на Кубани

    Уроженец Чечни Исмаил Исаев, осужденный за помощь боевику, будет отбывать срок в колонии № 11 Краснодарского края, он уже доставлен в учреждение, сообщил сегодня представитель Кризисной группы "СК SOS".

07 июля 2022, 16:08

  • Житель Дагестана заявил о насильном удержании жены и детей родственниками

    Ниматула Магомедкамилов сообщил, что его жену и детей увезли родственники. Он предположил, что это может с конфликтом с одним из братьев жены и пожаловался на невнимание полиции к его просьбам о помощи. Жена Магомедкамилова рассказала о побоях со стороны мужа, но выразила желание жить с ним, отметил имам Тляратинского района, который навестил ее.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей