12 декабря 2013, 23:57

Движение по автотрассе Элиста - Волгоград восстановлено

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Временное ограничение движения по трассе Элиста – Волгоград, введенное вчера в связи со стихией, обрушившейся на Юг России, снято, сообщили в ГИБДД Калмыкии.

Как информировал "Кавказский узел", в связи со сложными погодными условиями, усугубляющими обстановку на дорогах, в Волгоградской области был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Было также введено временное ограничение движения по федеральной автодороге Элиста - Волгоград.

В Калмыкии движение по трассе Элиста - Волгоград закрывалось по просьбе ГИБДД Волгоградской области, сообщил сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Калмыкии. "Трассы у нас сейчас чистые, сухие. Количество ДТП уменьшается. В настоящий момент движение открыто, ограничения сняты", - сообщил представитель УГИБДД по Республике Калмыкия.

В гидрометцентре по Волгоградской области подтвердили улучшение погодных условий в регионе. "Ситуация не ухудшится, будет небольшой снег временами, слабая метель, морозно. За два дня выпала месячная норма. Погода улучшается. С 14 декабря ожидается снег с усилением ветра, но интенсивность будет намного слабее", - заявил представитель метеослужбы.

Об уменьшении количества ДТП в регионе сообщили в ГИБДД по Волгоградской области. "Сейчас все дороги в проезжем состоянии. Ограничения вводились из-за погодных условий. Движение восстановлено. Местами есть затруднения, но все дороги открыты. Статистика с пострадавшими и погибшими за эти дни наоборот уменьшается. Возрастает статистика с материальным ущербом в результате ДТП без причинения вреда жизни и здоровью", - сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.

Сегодня ночью в Калмыкии ожидается мороз до -19 градусов при прояснении. Днем температура повысится до -7-12 по северу. Осадки не ожидаются. В последующие дни с 14 декабря ожидается снег, усиление ветра, метели, мокрый снег. В Калмыкии среднемесячная норма осадков находится в пределах ниже нормы, сообщили в Калмыцком областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЦГМС).

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 13 декабря в Элисте облачно, ветер северный 9 метров в секунду, температура -10 градусов. Днем также облачно, ветер северо-восточный 8 метров в секунду, температура +2 градуса. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Магомед Туаев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 05:25

03 июля 2022, 04:25

03 июля 2022, 03:25

03 июля 2022, 02:24

  • В Тбилиси завершилась акция противников ЛГБТ

    Возле здания парламента Грузии завершилась акция гомофобных групп, организованная «Альт-Инфо» и партией «Консервативное движение». Собравшиеся протестовали против организованного «Тбилиси Прайдом» фестиваля, который проходил в нескольких километрах от здания парламента.

03 июля 2022, 01:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей