04 декабря 2013, 09:05

После ДТП с участием маршрутки на Ставрополье в больнице остается один человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В центральной городской больнице Невинномысска остается один пострадавший в ДТП с участием маршрутки и КамАЗа, которое произошло на Ставрополье 1 декабря. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в медицинском учреждении вечером 3 декабря.

Как писал "Кавказский узел", опираясь на данные пресс-службы главного управления МЧС по региону, 1 декабря в результате столкновения двух легковушек, маршрутки и грузовика на 257-м километре федеральной трассы "Кавказ" пострадали три человека.

Однако, как пояснил корреспонденту "Кавказского узла"  заместитель главы пресс-службы управления ГИБДД по Ставропольскому краю Сергей Юдин, аварий было две, а не одна. Около 19.10 мск 1 декабря на 257-м километре трассы столкнулись маршрутка и КамАЗ, а уже позже на том же месте произошла авария с участием двух легковых автомобилей.

По данным полиции, первое ДТП произошло по вине водителя пассажирской "Газели". Он не справился с управлением и "допустил попутное столкновение с движущимся впереди грузовиком КамАЗ", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении ГИБДД. В результате аварии пострадали три человека: двое мужчин и одна женщина. Их всех доставили в центральную городскую больницу Невинномысска. Состояние пострадавших врачи оценили как нетяжелое. К 3 декабря двух из трех пострадавших выписали из больницы.

Пока полицейские до конца не установили всех обстоятельств дорожной аварии с участием маршрутки. До установления точных причин аварии, проведения всех экспертиз, до беседы со свидетелями, как пояснили в управлении ГИБДД, водителя не могут привлечь к административной ответственности.

Что касается второго ДТП, то в нем участвовали автомобиль марки "Хендай" и ВАЗ-2107. Водитель "семерки" въехал в иномарку, которая двигалась по трассе на небольшой скорости. Во время этой аварии никто не пострадал.

Автор: Виктория Середа источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей