18 ноября 2013, 23:59

В Кисловодске 18 студентов отчислены из колледжа за лезгинку на улице

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 студентов отчислены из Кисловодского медицинского колледжа за то, что танцевали в ночь на 9 октября лезгинку на улице и нарушили общественный порядок, сообщило сегодня МВД.

Как сообщал "Кавказский узел",  молодые люди, танцевавшие лезгинку на улице, в ночь на 9 октября были доставлены в отдел полиции Кисловодска. Студенты были пьяны и в ночное время танцевали лезгинку с громкими криками и свистом, сообщили в региональном управлении МВД.

Сотрудники полиции составили административные материалы, которые позже направили в суд. Молодым людям пришлось выплатить штрафы, сообщается сегодня на сайте управления МВД России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, руководство отдела полиции и представители общественности направили в администрацию Кисловодского медицинского колледжа письма о недопустимости поведения, которое позволили себе студенты этого учебного заведения. В итоге в период с 30 октября по 13 ноября все 18 студентов были отчислены из колледжа.

Комментариев от самих отчисленных студентов пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 24 июня в Пятигорске четверо молодых людей танцевали лезгинку на открытой танцплощадке кафе, при этом один из них, по данным полиции, стрелял в воздух из травматического пистолета. По решению суда уличных танцоров арестовали на 12 суток, а на стрелявшего завели уголовное дело по статье "Хулиганство".

17 января в Ставрополе полиция задержала четырех танцевавших лезгинку студентов из Ингушетии. Эти молодые люди были также отчислены из вузов, а один из них за танцы со стрельбой из травматического оружия получил год колонии-поселения. Это был первый случай реального срока за лезгинку со стрельбой, со ссылкой на адвоката осужденного Татьяну Калугину отмечает РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

26 июня 2022, 20:50

26 июня 2022, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей