12 ноября 2013, 21:13

В Грузии тяжело ранен подозреваемый в попытке изнасилования полицейский

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Возле резиденции президента Грузии в Зугдиди найден окровавленный полицейский. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. Как утверждают в МВД, избиение стало актом мести за попытку изнасилования.

По свидетельству очевидцев, неизвестные выбросили полностью раздетого сотрудника патрульной полиции с отрезанным ухом из маршрутного такси. На месте происшествия также была найдена его окровавленная форма.

Пострадавший полицейский обратился за помощью к проживающим неподалеку беженцам, передает "Интерфакс".

Сотрудник полиции в тяжелом состоянии был госпитализирован в городскую больницу имени Святого Луки. Пострадавший получил множественные ранения острым предметом, сообщает "Новости-Грузия".

Расправу над полицейским учинили в ответ на попытку изнасилования девушки на свадьбе, передает телеканал "Имеди". 

По словам главы пресс-службы МВД Грузии Нино Гиоргобиани, сотрудник полиции был избит "из-за личного конфликта". "Имеются свидетели и пострадавшая девушка", - цитирует главу пресс-службы министерства "Грузия Online".

По сведениям Гиоргобиани, подозреваемый в избиении полицейского задержан, его допрашивает полиция. Уголовное дело возбуждено по факту попытки изнасилования, отмечает "ИнтерпрессНьюс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 июня 2022, 01:09

27 июня 2022, 00:10

  • Съемки фильма в Махачкале вызвали споры в соцсети

    В Махачкале из-за съемок фильма о Федоре Конюхове было прекращено движение на нескольких улицах в центре города. Одни пользователи Instagram* высказали недовольство в связи с перекрытием дорог и иронизировали по поводу съемок фильма, другие обрадовались этому событию.

26 июня 2022, 23:10

  • Житель Казбековского района погиб на Украине

    Магомедсайгид Магомедов из села Алмак погиб на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала спецоперации на Украине официально подтверждена гибель не менее 153 уроженцев Дагестана.

26 июня 2022, 22:30

26 июня 2022, 21:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей