10 ноября 2013, 12:42

В Дербенте убит директор продовольственной базы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Директор оптовой продовольственной базы застрелен 8 ноября в Дербенте, сообщает сегодня МВД Дагестана.

По версии следствия, примерно в 21.40 8 ноября около дома по улице Сальмана четыре вооруженных человека в масках и камуфляже остановили автомобиль предпринимателя, местного жителя 1966 года рождения, пересадили его на заднее сидение и скрылись на этой машине.

Тело директора оптовой продовольственной базы было обнаружено 9 ноября 07.35 на окраине города. Убитый получил пять огнестрельных ранений нижних конечностей и брюшной полости, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 убитого найден неподалеку от села Чинар Дербентского района.

О предполагаемых причинах преступления и возможных конфликтах убитого пока не сообщается.

Напомним, 8 ноября также произошел взрыв мощной бомбы в магазине в Махачкале. Охранник магазина в результате происшествия погиб. По версии МВД, причиной взрыва мог стать отказ хозяина заведения платить боевикам. Организация "Ансару аш-Шариа", взявшая ответственность за взрыв, заявила, что таким образом борется с распространением в Дагестане алкоголя.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и похизений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 02:43

28 июня 2022, 01:44

  • Пользователи Telegram осудили участников массовой драки в Ботлихе

    Участников массовой драки в дагестанском селе Ботлих, во время которого один человек погиб и не менее четырех пострадали, следует найти и сурово наказать, заявили пользователи мессенджера, комментируя сообщение МВД по Дагестану о розыске четырех подозреваемых.

28 июня 2022, 00:49

27 июня 2022, 23:50

27 июня 2022, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей