03 ноября 2013, 18:34

Госпитализированный после ДТП в Ставропольском крае ребенок отправлен домой в Дагестан

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ребенок, госпитализированный в больницу Пятигорска в результате ДТП в Ставропольском крае, отправлен с родственниками домой в Дагестан, сообщил представитель Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ.

Напомним, столкновение минивэна "Рено" и рейсового автобуса марки "Мерседес", ехавшего с детьми произошло сегодня около 07.40 мск на трассе "Кавказ" близ села Ульяновка Минераловодского района Ставропольского края. В автобусе находились 39 человек, среди которых 34 ребенка - участники футбольной команды, направлявшиеся из Хасавюрта в Сочи на соревнования. В результате аварии среди тех, кто находился в автобусе, один человек погиб и еще один получил ранения. В минивэне погибли три человека и еще один ранен.

В результате ДТП погибли три украинца и россиянин, один украинец и россиянин госпитализированы, передает со ссылкой на директора департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгения Перебийниса "Интерфакс".

Дети, не пострадавшие в ДТП, в сопровождении сотрудников ГИБДД были направлены домой. Один ребенок оставался в больнице Пятигорска, где проходил обследование.

"Госпитализированных детей нет, пострадавшего ребенка забрали домой в Дагестан", - цитирует представителя СКРЦ РИА "Новости".

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя минивэна, который уснул за рулем. Приняв во внимание тот факт, что у "Рено" были украинские номера, сотрудники ГИБДД предположили, что водитель минивэна ехал издалека и сильно устал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 июля 2022, 14:10

  • Отчет о ликвидации в Дагестане майнинг-фермы вызвал иронию в соцсети

    Управление ФСБ по Дагестану отчиталось о ликвидации в селе Новое Гадари майнинг-фермы, ущерб от которой составил миллион рублей. Авторы комментариев к этой новости сочли избыточным обмундирование силовиков и призвали правоохранителей обратить внимание на более масштабные хищения в республике.

03 июля 2022, 13:10

03 июля 2022, 12:11

03 июля 2022, 11:25

03 июля 2022, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей