04 октября 2013, 11:58

Установлена личность второго подозреваемого в убийстве бизнесмена в Пятигорске

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Установлена личность второго подозреваемого в причастности к убийству предпринимателя в Пятигорске. Им оказался житель Северной Осетии, он объявлен в розыск, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 1 октября двое неизвестных напали на семью предпринимателя в Пятигорске и стали избивать хозяина домовладения, а также его сожительницу и родителей пенсионного возраста. При оказании сопротивления один из пострадавших сорвал с нападавшего маску, а также отобрал у него травматический пистолет. Хозяин дома, предприниматель, погиб в результате нападения. По факту преступления возбуждено уголовное дело по п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Один из двух подозреваемых в убийстве покончил с собой при задержании 3 октября. Ранее также был составлен фоторобот одного из подозреваемых.

Нападавшего по фотографии опознал отец убитого бизнесмена, сообщается на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю.

Подозреваемый оказался жителем Северной Осетии и троюродным братом погибшего при задержании злоумышленника. "В день совершения преступления он приехал к своему родственнику в гости", - цитирует РИА "Новости" представителя регионального СКР.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 июня 2022, 18:09

29 июня 2022, 17:10

29 июня 2022, 16:22

29 июня 2022, 15:30

29 июня 2022, 14:49

  • Обвинение запросило для Вадима Чельдиева 11 лет заключения

    Прокурор потребовал для Вадима Чельдиева 11 лет лишения свободы, а для его соратников Рамиса Чиркинова и Арсена Бесолова - по девять лет. Вина подсудимых в организации массовых беспорядков не доказана, указал адвокат Чельдиева Батраз Кульчиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей