23 июня 2013, 13:59

Град в Грузии нанес ущерб фермерам Ахметского района

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Выпавший 21 июня сильный град нанес ущерб селам Земо Ходашени, Кистаури и Ахшани, расположенным в Ахметском районе.

В результате стихии были уничтожены виноградники, сельскохозяйственные угодья и саженцы.

Местные жители просят помощи у властей. В Ахметском муниципалитете создана специальная комиссия по подсчету убытков, сообщает 22 июня "Грузия-онлайн".

Представители спецкомисии приступили к работе по подсчету ущерба, передает "Эхо Кавказа".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Грузии сегодня +24 градуса, переменная облачность, ночью +14. Отметим, что сервис, организованный в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Как сообщал "Кавказский узел", сильнейший дождь с градом прошел в ночь на 15 мая в восточной Грузии. Наибольший ущерб стихия нанесла в четырех селах Гурджаанского района, полностью уничтожив в них сельскохозяйственные угодья. Кроме того, в этих селах зафиксированы гибель домашнего скота, разрушение мостов и дорог, а также затопление подвалов и первых этажей жилых домов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 июня 2022, 02:43

28 июня 2022, 01:44

  • Пользователи Telegram осудили участников массовой драки в Ботлихе

    Участников массовой драки в дагестанском селе Ботлих, во время которого один человек погиб и не менее четырех пострадали, следует найти и сурово наказать, заявили пользователи мессенджера, комментируя сообщение МВД по Дагестану о розыске четырех подозреваемых.

28 июня 2022, 00:49

27 июня 2022, 23:50

27 июня 2022, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей