18 июня 2013, 23:20

В Северной Осетии в ходе перестрелки в Ардоне погибли два человека, трое ранены

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два человека убиты, еще трое получили сегодня ранения в результате стрельбы в городе Ардон Ардонского района Северной Осетии, сообщило министерство внутренних дел республики.

Причиной перестрелки, по предварительным данным, стала бытовая ссора между молодыми людьми из соседних населенных пунктов республики.

Сотрудники полиции задержали несколько участников инцидента. Личности остальных установлены, принимаются меры для их задержания, сообщается сегодня в 21.09 на официальном сайте МВД РСО-А.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство, проводятся оперативно-разыскные мероприятия, отмечается в сообщении, размещенном на официальном сайте следственного управления Следственного комитета РФ по республике.

Убийство может быть связано с расстрелом во Владикавказе Алана Торчинова, а также расстрелом людей, пришедших выразить соболезнования его семье в Беслане, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Имена задержанных в интересах следствия не сообщаются. Количество задержанных и разыскиваемых полицией молодых людей также не известно.

"Кавказский узел" также сообщал, что 13 февраля правоохранители задержали в Моздоке трех подозреваемых в участии в драке, в ходе которой ночью 12 февраля погиб полицейский.

Двое из подследственных ранее были судимы, один - за незаконный оборот оружия и грабеж, второй – за изготовление или сбыт поддельных денег.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 июня 2022, 00:59

  • Армянская оппозиция обвинила власти в манипуляциях и обмане

    Премьер-министр Никол Пашинян и его команда манипулируют экономическими показателями, заявляя о росте средней заработной платы и низкой инфляции и не выполняют данные избирателям обещания, заявили оппозиционные депутаты во время шествия в Ереване.

24 июня 2022, 23:59

24 июня 2022, 23:35

  • Две семьи ставропольских туристов с детьми унесло в море у Сочи

    После сильного ливня из берегов вышла река Чемитоквадже в окрестностях Сочи. Мощный поток смыл две машины с туристами из Ставропольского края. Один мужчина спасен, обнаружены тела двух погибших женщин, остается неизвестной судьба еще одного мужчины и троих детей.

24 июня 2022, 22:46

24 июня 2022, 22:12

  • Глава Кизилюрта предложил снести здание сгоревшего роддома

    Роддом, который строили 14 лет, сгорел сегодня в Кизилюрте. Глава города Магомед Магомедов заявил, что нужно снести здание и построить новое, однако затем все же предложил дождаться оценки ущерба. Корпус, рассчитанный на 120 коек, планировалось ввести в эксплуатацию в конце этого года, он должен был обслуживать территорию, на которой живет 150 тысяч человек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей