26 мая 2013, 15:22

В Астрахани скончался мужчина, впавший в кому после драки с курсантом МВД

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В астраханской больнице в ночь на 26 мая скончался мужчина, впавший в кому после удара курсанта Волгоградской академии МВД РФ, сообщает Следственный комитет РФ.

Напомним, житель Астраханской области, недавно демобилизовавшийся сержант-срочник 19 мая впал в кому после драки с курсантом Волгоградской академии МВД Камилом Сикрат-Оглы Аликперовым, сообщил Следственный комитет РФ..

Аликперов обучался на факультете следователей, в 2012 году он стал бронзовым призером в весовой категории до 75 кг в Кубке России по кикбоксингу. После драки он был отчислен из учебного заведения.

В результате драки пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, а также переломом черепа.

В ночь на 26 мая 2013 года потерпевший, не приходя в сознание, скончался в центральной районной больнице города Ахтубинска.

Следователи решают вопрос о переквалификации возбужденного в отношении Аликперова дела с ч.1 ст.111 на ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 19 июля, сообщается сегодня на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Комментарии Камила Аликперова или его представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" ранее информировал о похожем инциденте, участником которого стал чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев.

Замоскворецкий суд Москвы 27 ноября 2012 года признал его виновным в причинении смерти по неосторожности москвичу Ивану Агафонову и приговорил его к двум годам заключения. С учетом отбытого срока Мирзаев был освобожден в зале суда.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 июня 2022, 01:14

26 июня 2022, 00:15

25 июня 2022, 23:25

25 июня 2022, 22:35

25 июня 2022, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей